Интернет-магазин DONTA

Usher Fronts снимает рекламную кампанию мужского нижнего белья, дебютирует ограниченное издание обложки альтернативного альбома «Coming Home» и бонус-трека Skims

Впервые для бренда корректирующей одежды Skims также предложит загрузить ограниченным тиражом предстоящий девятый альбом Ашера.

«Usher

Usher for Skims.

Хедлайнер шоу в перерыве Суперкубка Ашер теперь является представителем Skims. В последней кампании мужской одежды бренда, снятой и снятой Донной Троуп, певец R&B позирует в нескольких цветовых решениях Skims’ боксеры.

Кампания Usher Fronts снимает мужское нижнее белье, Дебютирует ограниченное издание Skims «Coming Home», альтернативная обложка альбома и бонус-трек»/></p> <p> Usher for Skims. </p> <p class=Все товары доступны для покупок исключительно на Skims.com 12 февраля в 9:00 по тихоокеанскому времени. Все товары доступны в размерах от XS до 5X, цены варьируются от 16 до 44 долларов за отдельные экземпляры и от 42 до 98 долларов за пакеты.

Впервые для Skims бренд предложит ограниченную цифровую версию грядущей девятой книги Ашера. альбом «Coming Home», на своем веб-сайте, начиная с четверга в 21:00. ПТ. Новый альбом Ашера включает в себя сотрудничество с Burna Boy, Summer Walker, 21 Savage, Latto, H.E.R. и БТС’ Чонгук.

Кампания Usher Fronts снимает мужское нижнее белье, Дебютирует ограниченное издание Skims «Coming Home», альтернативная обложка альбома и бонус-трек»/></p> <p> Usher for Skims. </p> <p class= Skims’ «Возвращение домой» Релиз будет включать альтернативный кавер и бонус-трек с подходящим названием “Naked.”

Ким Кардашьян представила мужскую одежду Skims в прошлом году. Защитник «Сан-Франциско 49ers» Ник Боса, игрок «Оклахома-Сити Тандер» Шай Гилджес-Александер и звезда бразильского футбола Неймар-младший приняли участие в первой кампании линии, которая, по данным Launchmetrics, за одну неделю принесла 13,8 миллиона долларов дохода в СМИ. отчет. Только пост Кардашьян о новом выпуске принес MIV 4,5 миллиона долларов.

Прошлой осенью Skims также был назван официальным партнером НБА по производству нижнего белья. «Я невероятно горжусь Skims»; партнерство с НБА, поскольку оно является отражением Skims’ растущее влияние на культуру», Об этом говорится в заявлении Кардашьян. “Вместе Skims и НБА объединят людей всех слоев общества посредством моды, спорта и талантов, и я с нетерпением жду процветания этого партнерства.

Usher Fronts Skims Кампания по мужскому нижнему белью, дебюты Skims’ Ограниченное издание ‘Coming Home&rsquo ; Альтернативная обложка альбома и бонус-трек

Usher for Skims.

С момента запуска Skims в 2019 году оценка бренда корректирующей одежды Кардашьян выросла до 4 миллиардов долларов после раунд финансирования серии C прошлым летом, поскольку он стремится подготовить почву для первичного публичного размещения акций в 2024 году.