Интернет-магазин DONTA

У босоножек Крисси Тейген на высокой платформе был самый тонкий каблук, который я когда-либо видел на церемонии «Грэмми-2024».

У босоножек Крисси Тейген на высокой платформе был самый тонкий каблук, который я когда-либо видел на церемонии вручения Грэмми 2024

Познакомьтесь с гибридом на шпильке.

Босоножки на платформе не для всех. С одной стороны, они обеспечивают уровень комфорта, который вам определенно не дадут обычные туфли на шпильке, а с другой стороны, они в значительной степени способствуют созданию эффектного образа.

Однако на церемонии вручения Грэмми в 2024 году Крисси Тейген зарекомендовала себя как искренняя сторонница тренда сандалий на платформе. В коротком платье Alexandre Vauthier без бретелек с эффектным розовым цветочным рюшом она дополнила свое платье эффектными сандалиями на платформе, которые мы можем назвать только гибридом на шпильке.

В то время как сандалии на платформе, как правило, обеспечивают комфорт, обувь Крисси Тейген имела ультратонкий каблук высотой более 12 см, что делает ее ближе к шпильке, чем что-либо еще. И хотя они определенно выглядят так, как будто нам лично с трудом на них ходить, мы находим некоторое утешение в мысли, что Крисси Тейген, надеюсь, нужно было продержаться на этих каблуках всего несколько часов.

В то время, когда угги триумфально возвращаются, мы действительно думали, что увидели конец болезненно высоких каблуков, но можем ли мы ожидать, что этот стиль обуви снова появится в 2024 году?

У босоножек Крисси Тейген на высокой платформе был самый тонкий каблук Я когда-либо видел на церемонии вручения премии «Грэмми 2024»/></p> <p>Джона Ледженда и Крисси Тейген на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2024 году. © GettyImages.</p> <p> РОБИН БЕК/Getty Images</p> <p>На самом деле, высокие каблуки, такие как у Тейгена, вероятно, никуда не денутся в ближайшее время. Тем не менее, мы понимаем, что в наши дни ношение таких эффектных каблуков является скорее выбором, чем ожиданием.</p> <p><em>Версия этой функции изначально появилась в GLAMOR Spain.</em></р></p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям