Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Хлоя демонстрирует «новый дух» в портретах знаковых женщин

Джерри Холл, Лия Кибеде и Наталья Водянова входят в число личностей, выбранных Чеменой Камали, новым креативным директором дома.

ЭКСКЛЮЗИВ: Хлоя демонстрирует «новый дух» в портретах знаковых женщин»/></p> <p> Джессика Миллер в новой серии портретов Chloé. </p> <p class=В преддверии своего большого показа на подиуме 29 февраля в рамках Недели моды в Париже новый креативный директор Chloé Чемена Камали выпускает серию портретов знаковых женщин из разных эпох Дома.

В их число входят Джерри Холл, Джессика Миллер, Наталья Водянова и Лия Кебеде, многие из них изображены с Эйфелевой башней и Парижем. за ними вырисовываются крыши.

Кадровая кампания, снятая фотографом Дэвидом Симсом, а также фильм Фрэнка Лебона будут выпущены позже в понедельник на цифровых каналах Хлои.

ЭКСКЛЮЗИВ: Хлоé дразнит

Наталья Водянова на фото в Париже.

«Я хотела передать эмоции и энергию Хлои»; и женщины, которые олицетворяют его историю и дух»,” сказал Камали, раскрывая изображения и концепцию исключительно WWD. «Они невероятно сильны, красивы и свободны».

К Холлу и компании присоединилось “новое поколение Хлоиé женщины” включая ФейФей Сан, Орнеллу Умутони и Кристин Линдсет.

Портреты – с распущенными ветром волосами, прямыми взглядами и вздернутыми подбородками – телеграфная уверенность, естественная красота и мечтательная женственность, давно ассоциирующаяся с парижским домом, основанным Габи Агион в 1952 году.

Все модели одеты в образы из предосенней коллекции Камали, которая была показана покупателям в декабре прошлого года под строжайшей секретностью, и предполагают возвращение к струящимся тканям, более свободным силуэтам и пудровой палитре. <р>ЭКСКЛЮЗИВ: Chlo&eacute ; Дразнит «новый дух» в портретах знаковых женщин»/></p> <p> На изображениях изображен новый логотип Хлои. </p> <p class= На изображениях также присутствует новый логотип Хлои, выполненный шрифтом с засечками, вдохновленным оригиналом. из 70-х годов, когда дизайнер Карл Лагерфельд сделал дом известным.

Недавно обновленный логотип был опубликован в аккаунте дома в Instagram, который был полностью стерт и теперь населяет Камали, которая написала, что нет, она планирует строить «на основе видения, которое Габи Агион и Карл Лагерфельд определили в начале истории дома».

Несравненная карьера Лагерфельда в моде включала в себя две работы в Chloé; – с 1974 по 1983 год и с 1992 по 1997 год. 

Дом&#8217 В последнем посте в Instagram представлены изображения молодого Лагерфельда и его знаменитых пенистых и беззаботных творений, а также фрагменты показов других подразделений бренда, созданного группой дизайнеров, в основном женщин.

ЭКСКЛЮЗИВ: Chlo&eacute ; Дразнит «новый дух» в портретах знаковых женщин»/></p> <p> Портреты представляют собой предосеннюю коллекцию Хлои от Чемены Камали. </p> <p class=Камали родилась в Германии в 1981 году и изучала дизайн одежды в Трирском университете прикладных наук, а затем в 2007 году окончила Central Saint Martins, колледж, входящий в состав Университета искусств в Лондоне, и начала свою карьеру в Chloé в составе команды Фиби Фило.

Она снова присоединилась к Хлое; в 2012 году работала директором по дизайну под руководством Клэр Уэйт Келлер до 2016 года, когда она ушла на должность директора по дизайну женской готовой одежды Saint Laurent под руководством Энтони Ваккарелло.

Ее резюмеé также включает в себя работу в «Альберте Ферретти» и «Стренессе». Недавно она также консультировала современный бренд Frame из Лос-Анджелеса.

В качестве креативного директора новая «Хлоя»; портреты,” Камали пригласила Эшли Брокоу на кастинг, Лотту Волкову на укладку, Дэмиена Буассино на прическу и Люсию Пьерони на макияж.

Симс линзировал Хлоюé кампании под руководством двух предыдущих креативных директоров: Ханны МакГиббон ​​и Наташи Рамзи-Леви.