Интернет-магазин DONTA

Гарнитура Apple Vision Pro получит первое приложение Metaverse с «ультрареалистичной графикой»

2 февраля 2024 года компания Apple выпустила футуристическую гарнитуру смешанной реальности (XR) Vision Pro.

Гарнитура Apple Vision Pro получит первое приложение Metaverse с ‘сверхреалистичной графикой’

Apple не учел криптографические элементы VR-игр в Vision Pro

Реклама

Ко второму кварталу этого года гарнитура Apple Vision Pro, скорее всего, получит свое первое приложение метавселенной. Victoria VR, фирма, которая работает над проектами, связанными с Web3 и виртуальной реальностью, разрабатывает это приложение для Vision Pro. Согласно первоначальному объявлению, опубликованному на выходных, приложение будет иметь сверхреалистичную графику, чтобы сделать работу с гарнитурой максимально захватывающей с технологической точки зрения. Таким образом, Victoria VR стремится установить связь с представителями мирового сектора высококлассных игр в то время, когда к 2025 году мировой рынок игр достигнет оценки в 256,9 миллиарда долларов (примерно 21 33 268 крор рупий).

Apple выпустила свою футуристическую гарнитуру смешанной реальности (XR) Vision Pro 2 февраля 2024 года – через несколько месяцев после анонса на Всемирной конференции разработчиков 5 июня 2023 года. Цена гарнитуры составляет 3499 долларов США (примерно 2,9 лакха).

Развертывая свое приложение на Vision Pro, компания Victoria VR стремится интегрировать собственные технологии Apple со своими собственными и предложить геймерам реалистичный игровой процесс.

«Каждый день будут открываться новые возможности, побуждающие пользователей возвращаться и взаимодействовать с миром. Мы будем проводить соревнования и раздавать ежедневные/еженедельные/ежемесячные награды для пользователей. Работая с ведущими представителями игровой индустрии, мы будем создавать серию квестов и мини-игр, опираясь на богатый опыт, полученный от наших предшественников», — Виктория VR. говорится в официальном документе, опубликованном ранее на этой неделе.

Интересно, что, несмотря на нежелание Apple позволять своим пользователям взаимодействовать с нестабильными виртуальными цифровыми активами, такими как криптовалюты, приложение Victoria VR предоставит пользователям Vision возможности криптовалют и NFT-действий.

«Наша основная задача будет ориентирована на пользователей криптовалюты и спекулянты как первопроходцы. Мы станем одной из главных мировых площадок для NFT. В Victoria VR пользователи смогут создавать NFT и безопасно торговать NFT внутри и снаружи на The Big Market VR», — далее отмечается в техническом документе.

На данный момент Apple не рассмотрела криптографические элементы VR-игр в Vision Pro. Производитель iPhone ранее подвергался критике со стороны представителей индустрии Web3 за препятствование росту количества приложений в его App Store.

В апреле 2023 года апелляционный суд Калифорнии также назвал политику Apple, запрещающую разработчикам приложений интегрировать сторонние способы оплаты в свои услуги как «незаконные». Ожидается, что решение суда внесет изменения в практику оплаты Apple App Store в ЕС, а также может позволить приложениям Web3 повысить удобство работы с их версиями iOS.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном можно купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.