Интернет-магазин DONTA

Эта 30-минутная тренировка с гантелями и лентами станет лучшим днем ​​для ног

Если день для ног кажется вам немного устаревшим, встряхните ситуацию с помощью этой зажигательной тренировки для нижней части тела. Все, что вам нужно, — это пара гантелей и эспандер, которые помогут вам разогреться (но это по-прежнему эффективно, если все, что у вас есть, — это собственный вес). Инструктор по фитнесу Джейен Уэллс проведет вас через эту напряженную 30-минутную программу, предназначенную для укрепления всей нижней части тела, включающую различные раунды приседаний с отягощением, выпадов и становой тяги.

Вы начнете с активации ягодиц с помощью разминки, состоящей из приседаний с лентой и подъемов ног. Отсюда вы еще больше увеличите частоту пульса, выполнив несколько прыжков, прежде чем сбросить эспандер для приседаний с гантелями. Уэллс напоминает вам не сгибать колени в нижней части приседа, сохраняя правильную форму, чтобы получить максимальную пользу от ожога нижней части тела. Следующий блок упражнений фокусирует внимание на ягодицах с помощью мостиков с отягощениями, боковых выпадов и приседаний с добавлением кардио. «Всегда приятно закончить небольшим метаболическим ожогом», — говорит Уэллс.

Завершите упражнение мощно становой тягой на одной ноге, пульсирующими приседаниями сумо и прыжковыми выпадами ящерицы. Хотя на этом занятии в первую очередь прорабатываются ноги и ягодицы, вы все равно задействуете корпус и верхнюю часть тела, чтобы проработать все тело. Следите за новостями и узнавайте о новых тренировках каждую неделю на YouTube-канале POPSUGAR Fitness. Мы стремимся к тому, чтобы вы были счастливы и здоровы.