Интернет-магазин DONTA

Лана Дель Рей выглядела такой готической кокеткой на церемонии «Грэмми»

Лана Дель Рей выглядела такой гот-кокеткой на Грэмми

Ее гламур попадает прямо в нашу доску настроений.

Хотя Лана Дель Рей, возможно, не выиграла свою первую очень просроченная премия Грэмми, она определенно выиграла один из лучших гламурных образов на красной дорожке Грэмми 2024.

Не новичок в винтажных прическах, отсылающих к ушедшим эпохам, Лана, вчера вечером номинированная на впечатляющие пять премий Грэмми. , осталась верна своей эстетике, но добавила готический гламурный оттенок. С объемной прической и челкой-ульем, увенчанной огромным бантом в стиле ретро, ​​темной подводкой для губ, пушистыми ресницами «кошачий глаз» и тонким мерцающим бронзером, она действительно выглядела как (особенно острая) старлетка Старого Голливуда.

Гламур звезды кампании Skims был создан визажистом Этьеном Ортегой, который использовал палетку The Beautyverse от Charlotte Tilbury, Feline Flick в оттенке Panther и тушь Pillow Talk Push Up Lashes для своих мечтательных глаз. В то же время фирменные подчеркнутые губы Ланы были достигнуты с помощью губной помады Lip Cheat цвета Iconic Nude и дополнены губной помадой Hollywood Beauty Icon Lipstick цвета Icon Baby. Вы делаете заметки?

Наконец, A&WБезупречный цвет лица певицы был достигнут с помощью Hollywood Contour Wand оттенка Fair/Medium, Airbrush Flawless Finish in 2, Airbrush Bronzer in 1 и дополнен спреем Airbrush Flawless Setting Spray, чтобы все оставалось на месте.

Лана Дель Рей выглядела такой готической кокеткой на Грэмми

Фрейзер Харрисон/Getty Images

Лана Дель Рей выглядела такой готической кокеткой на Грэмми

Лестер Коэн/Getty Images

Оттенки брюнетки Ланы были любезно предоставлены послом OLAPLEX Global и знаменитым колористом Джейкобом Шварцем. «У Ланы потрясающие волосы мечты и многое другое. Она никогда не использует расширения. Ее волосы просто делают то, что вы им говорите», — говорит Шварц. «Я довольно часто крашу корни, но мы не всегда красим низ. Вместо этого концы будут выглядеть светлее, почти естественно».

Лана Дель Рей выглядела такой готической кокеткой на Грэмми

Гилберт Флорес/Getty Images

«Я начала с базового цвета, затем мы использовали более светлый цвет спереди и более темный цвет у корней. Я держу его в течение 30 минут, но пока он сидит, мы будем использовать OLAPLEX N°.2 Bond Perfector в качестве самостоятельного средства и убьем двух зайцев одним выстрелом», — сказала она. Шварц продолжает. «Это смыли, а затем вымыли ее волосы шампунем OLAPLEX Nº. 4 Bond Maintenance Shampoo и кондиционировал его увлажняющей маской OLAPLEX 4-в-1. Я оставил это на 10 минут, просто чтобы добавить дополнительную влажность. Затем я высушил ее волосы феном и нанес на кончики разглаживающее средство OLAPLEX № 6 и масло OLAPLEX № 7».

Шварц также дарит Дель Рей и другим своим клиентам OLAPLEX № 8. Интенсивно увлажняющую маску Bond Intense Moisture Mask можно использовать дома между приемами, чтобы волосы оставались увлажненными и здоровыми.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Точно так же полностью черный ансамбль Ланы не разочаровал. Певица Honeymoon была одета в прозрачное платье с пышными рукавами с цветочным принтом в стиле 1960-х годов, прозрачные перчатки в тон и туфли-лодочки с бантами. В общем, это было кокетливо, но пусть это будет Уэнсдей Аддамс.

На красной дорожке Лана также нашла время, чтобы позировать со своей близкой подругой и музыкальной соратницей Тейлор Свифт на красной дорожке, а затем на шоу, что, без сомнения, вызвало бурю эмоций у Swifties и Lana Stans' сердца и умы взорвутся.

 Лана Дель Рей выглядела такой готической кокеткой на церемонии вручения Грэмми

Gilbert Flores/Getty Images

Лана Дель Рей выглядела такой готической кокеткой на церемонии вручения Грэмми

Гилберт Флорес/Getty Images

Одеты как полярные противоположности друг друга — Лана в вся черная, и Свифт в классическом белом платье, напоминающем об эпохе ее Репутации — пара составила идеальное монохромное партнерство.

Лана Дель Рей выглядела такой готической кокеткой на Грэмми

Фотоархив CBS/Getty Images

Изначально эта статья появился в GLAMOUR Mexico