Интернет-магазин DONTA

Грэмми по ошибке объявила Ники Минаж и Ice Spice победителями

Грэмми по ошибке объявила Ники Минаж и Ice Spice победителями

Упс!

В воскресенье вечером церемония Грэмми по ошибке объявила Ники Минаж и Ice Spice победителями в номинации “Лучшая рэп-песня” (вместо Killer Mike) , в сообщении, опубликованном в X (ранее Twitter). Победители в категориях рэп были объявлены во время церемонии премьеры Грэмми, в ходе которой было выявлено большинство победителей.

Рэпер, активист и легенда Атланты Киллер Майк победил во всех трех рэп-номинациях — «Лучшее рэп-исполнение», «Лучшая рэп-песня» и «Лучший альбом» — по версии Scientists & Engineers с участием Андре 3000, Future и Эрин Аллен Кейн, который входит в его вышеупомянутый победный альбом Michael.

В число номинантов на премию “Лучшая рэп-песня” наряду с Killer Mike вошел Доджа. Cat's Attention, Lil Uzi Vert's Just Wanna Rock, Drake и 21 Savage Rich Flex, и Ники Минаж и Ice Spice с участием Aqua's Barbie Worldиз Barbie the Album.

После объявления лучшей рэп-песни официальный аккаунт X Академии звукозаписи ошибочно назвал победителями Ники и Ice Spice. Вскоре они удалили ошибку и примерно через 13 минут опубликовали новое сообщение, назвав Киллера Майка правильным победителем.

Грэмми ошибочно объявляет Ники Минаж и Ice Spice победителями

Screenshot/X/@recordingacad

Журналист Эрнест Оуэнс, присутствовавший на церемонии премьеры, пояснил, что настоящей путаницы с победителями в стиле Moonlight не было, и Ла-Ла-Лэндна «Оскаре-2017» — просто ошибка в социальных сетях. «ДЛЯ ПРОЯСНОСТИ: #GRAMMY объявила имя Киллера Майка во всех трех категориях — без какой-либо путаницы», — написал Оуэнс на X. «Тот, кто работает с этим аккаунтом @RecordingAcad, вызывает путаницу… потому что на конверте было написано: Убийца Майк. Для ясности я сейчас сижу в первом ряду».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Ошибка вызвала возмущение поклонников Ники Минаж, поскольку победа – если бы это была правда – была бы первой для рэпера, у которого на сегодняшний день 12 номинаций в карьере. «Фанат или нет, вам действительно нужно посмотреть, о чем она говорит», – написал один фанат на X. «НУТЬСЯ НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ОШИБКИ РАНЬШЕ, но делать что-то подобное, когда дело касается Ники? Это была рассчитанная попытка поставить ее в неловкое положение, и именно об этом она говорит». Некоторые фанаты назвали церемонию «Грэмми» «мошеннической», в то время как другие указали на заговор «индустрия замышляет против нее» и «играет ей в лицо».

Как отмечает The Hollywood Reporter

em>, у Ники давние разногласия с Академией звукозаписи, она выступала против классификации ее музыки на премии Грэмми и процесса награждения как в 2022, так и в 2020 году. Когда она выпустила свой хит-сингл Super Freaky Girlв 2022 году рассматривалась в категории поп-музыки, а не рэпа, Ники раскритиковала Академию в Instagram, сказав: «Они продолжают передвигать ворота, когда дело касается меня». Почему стойка ворот перемещается только тогда, когда это Ники?»

В нескольких постах в Instagram Story Ники утверждала, что решение было принято «чтобы уменьшить мои шансы на получение наград за Super Freaky Girl.«Это было сделано для того, чтобы исключить меня из категории, в которой они не хотят КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!! Они все до смерти напуганы успехом этой песни. думала, что для них это будет очень ЛЕГКО (как и было в последние несколько лет), но «SFG» — такой глобальный успех, что некоторые участники БОЯТСЯ удерживать его в конкурентной борьбе», — написала она тогда.

<р>В 2020 году Ники выступила против премии «Грэмми» за их решение о лучшем новом исполнителе в 2012 году. за первую неделю это было больше, чем любая женщина-рэпер за последнее десятилетие, и вдохновила целое поколение», — написала она тогда в Твиттере.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Между тем, Ice Spice была номинирована на Грэмми 2024 года на три награды, помимо лучшей рэп-песни: лучший новый исполнитель, лучшее поп-исполнение дуэта/группы и лучшая песня, написанная для визуальных медиа.

>Эта статья первоначально появилась в журнале Teen Vogue.

Грэмми ошибочно объявляет Ники Минаж & Ice Spice — победители»/></p> <p>Все платья, которые вам <em>нужно</em> увидеть на красной дорожке Грэмми 2024 годаГалерея33 фотографииПросмотреть галерею</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям