Интернет-магазин DONTA

Тейлор Свифт привела на церемонию «Грэмми» фаната, чтобы оградить ее разговоры от «читателей по губам»

Тейлор Свифт привела на церемонию Грэмми фаната, чтобы скрыть свои разговоры от ‘читателей по губам’

Посмотрите, что мы заставили ее сделать.

Удачи, читающие по губам! Тейлор Свифт упреждающе пресекла попытки Интернета угадать, что она говорит своим спутникам на церемонии вручения Грэмми 2024 года, принеся с собой любимый аксессуар оригинальной сплетницы: портативный черный кружевной веер.

<р>В начале церемонии камера повернулась к Свифту, который наклонился вперед, чтобы поболтать с соавтором, музыкантом Джеком Антоновым. При этом она выхватила указанный черный кружевной веер, которым прикрыла рот в качестве щита.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Хотя мы не можем сказать наверняка, вполне вероятно, что веер, который соответствовал ее черно-белому кутюрному образу Schiaparelli с кодом Reputation, является ответом Свифт на вся драма “Золотого глобуса” в январе.

Во время перерыва в церемонии награждения камеры засняли Свифт, Кили Теллер (ее спутницу вечера) и Селену Гомес в каком-то явно пикантном разговоре. Клип быстро стал вирусным, поскольку любители чтения по губам догадались, что трио сплетничает о Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе, в частности, о предполагаемом пренебрежении к фотографии.

Драма разрослась до такой степени, что и Тимоти , и Селене пришлось отрицать, что имело место какое-либо пренебрежение или чушь. Фактически, позже Селена рассказала, что она просто сообщала лучшим друзьям о том, что двое ее других друзей собрались вместе. Именно из такой мягкой сплетни с низкими ставками и состоит дружба! Но вместо этого это стало Целым. А у Тейлор Свифт действительно нет времени на все это.

Между церемонией Грэмми, следующим этапом ее тура Eras Tour, и ее бойфрендом Трэвисом Келси, играющим на Суперкубке в следующие выходные, у нее есть билеты. , занят и не заинтересован в том, чтобы стать популярной темой для чего-либо, кроме победы во всем.

Эта статья была первоначально опубликована на сайте GLAMOR US