Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Bloomingdale’s Taps Джанель Ллойд в качестве директора отдела моды RTW

В понедельник влиятельная личность, создатель контента и ветеран индустрии моды приступает к своей новой работе в высококлассном розничном магазине.

ЭКСКЛЮЗИВ: Блумингдейл’ s назначает Джанель Ллойд директором отдела моды RTW

Джанель Ллойд

Джанель Ллойд присоединится к Bloomingdale в качестве директора по женской моде в понедельник, как раз к предстоящим неделям моды в Нью-Йорке и Европе.

Как сотрудник модного отдела магазина, Ллойд будет подчиняться Кевину Хартеру, вице-президенту по интегрированному маркетингу. Другими директорами моды Bloomingdale являются Джастин Берковиц (мужская мода), Марисса Галанте Франк (красота и аксессуары) и Келли Картер (домашняя мода). Ллойд сменит Ариэль Сибони, которая ушла из компании и теперь работает консультантом и стилистом.

«Жанель сразу же приступит к исполнению своей новой роли на Нью-Йоркской неделе моды и будет очень рада увидеть коллекции осеннего сезона 2024 года». говорится в сообщении компании.

Ее назначение произошло сразу после некоторых ключевых изменений в высшем руководстве Bloomingdale, включая назначение Дениз Магид на должность главного торговца прошлой весной и назначение Оливье Брона на должность главного исполнительного директора в начале ноября. Брон сменил Тони Спринга, который в понедельник официально сменил Джеффа Дженнетта на посту генерального директора Macy's Inc., материнской компании брендов Macy's, Bloomingdale's и Bluemercury.

«Жанель приходит к нам с разнообразным опытом работы и опытом, включая закупки, управление брендом, дизайн интерьера, рекламные продажи и моду. Фактически, она начала свою карьеру в Bloomingdale’s в качестве помощника покупателя и на протяжении всей своей карьеры работала со многими брендами, которые мы знаем и любим». Сказал Блумингдейл. “Имея степень магистра делового администрирования Нью-Йоркского университета и опыт работы в Google, она привносит в команду разнообразные знания.”

Ллойд активно присутствует в социальных сетях и запускает кампанию «Подождите, вам это нужно». еженедельный информационный бюллетень интернет-магазинов и аккаунт в Instagram, в котором освещаются ее любимые стили моды и домашнего декора. «У нее более 126 000 активных последователей, и она уже давно считается авторитетом в области стиля с утонченным вкусом и впечатляющим глазом», – говорит она. Сказал Блумингдейл.

В теме «Подожди, тебе это нужно» На сайте Ллойд описывает себя как ветерана индустрии моды и розничной торговли с опытом работы в качестве покупателя, стилиста и маркетолога. Она продолжит давать рекомендации через платформу, хотя ее будущее будет определено в дальнейшем.