Интернет-магазин DONTA

H&M стремится повысить качество обслуживания в магазине в Сохо

В магазине есть пространство для показов мод, огромные светодиодные экраны, винтажная коллекция и многое другое.

H&M стремится к повышению уровня обслуживания в магазине в Сохо

H&M в Сохо.

H&M торжественно вернулся в Сохо с модернизированной программой.

Помещение площадью 9800 квадратных футов, расположенное по адресу Бродвей, 591, представляет собой концепцию только для женщин, ориентированную на более модные и индивидуальные стили шведского бренда и оснащенную новейшими технологиями и технологиями компании. сервисные инновации.

Считыватели радиочастотной идентификации, подвешенные к потолку по всему магазину, собирают данные об ассортименте, чтобы определить стили, размеры и цвета товаров. Помимо центрального устройства для упаковки наличных, имеется мобильная касса для 15 сотрудников магазина, а также большой склад на нижнем уровне, где сотрудники могут легко пополнять запасы продуктов.

H&M Aims за «Высокие впечатления для магазина в Сохо»/></p> <p> Из женской коллекции H&M в Сохо. </p> <p class=В торговом зале есть центральная площадка для показов мод и других мероприятий; два огромных светодиодных экрана для показа модных видеороликов; пункт самовывоза с безопасными шкафчиками для заказов, размещенных онлайн; пункт приема одежды для вторичной переработки и восемь примерочных с «умными зеркалами»; с технологией сенсорного экрана, позволяющей клиентам видеть варианты размера и цвета, другую информацию о продуктах и ​​запрашивать доставку товаров в примерочные продавцом. Зеркала также дают персональные рекомендации по продуктам или стилю.

“Это совершенно новый для нас формат, не обязательно стандарт для будущего, но мы продолжаем тестировать новые концепции»,” Линда Ли, руководитель отдела активации клиентов и маркетинга H&M Americas, рассказала WWD.

«Основная задача — продемонстрировать самые модные вещи из коллекции, объединив их с новейшими технологиями розничной торговли, и в целом обеспечить более высокий уровень покупательского опыта», — говорит он. – сказал Ли.

В Сохо H&M будет продавать платья-бандо с поясом, укороченные куртки и джинсовую ткань. юбки-миди, двубортный плащ и мешковатые джинсы в стиле 90-х.

У H&M SoHo также есть модели Pre-Loved” магазин в магазине, предлагающий подержанные вещи от третьих лиц, и это первый магазин H&M в Северной Америке, который делает это. Джеймс Велория из Нью-Йорка, продавец дизайнерской винтажной одежды и аксессуаров, будет курировать вещи, которые дополнят коллекцию «Pre-Loved». предложение.

«Мы продаем винтажную дизайнерскую одежду в нашем небольшом магазине в Чайнатауне уже почти семь лет, но этот новый проект позволит нам охватить гораздо большую аудиторию», – говорит он. сказал Коллин Джеймс, совладелец James Veloria. «Наша коллекция винтажной одежды и аксессуаров для H&M Pre-Loved предложит новый способ совершать экологически безопасные покупки с помощью вневременных вещей из прошлого, которые можно будет вписать в любой современный гардероб. Поочередное собрание из 30–40 предметов будет включать в себя широкий спектр стилей: от классического итальянского пошива до эффектных авангардных японских вещей».

Ли сказал, что Сохо — это первый случай, когда H&M объединила широкий спектр технических функций и инноваций в едином пространстве. Она отметила, что во временном магазине в Уильямсбурге, Бруклин, открытом в ноябре 2022 года и закрытом в августе 2023 года, были протестированы умные зеркала, и что концепция Pre-Loved можно увидеть в магазинах H&M’s в Лондоне и Барселоне. Ранее у H&M был магазин на Бродвее, 515 в Сохо, который был примерно вдвое больше нового, но был закрыт в январе 2022 года. После возвращения в Сохо H&M управляет 10 магазинами на Манхэттене.

“Общий менталитет заключается в том, чтобы тестировать и учиться у Сохо и, возможно, применять в разные места,” – сказал Ли. «Технические функции, особенно те, которые управляют процессом совершения покупок, мобильная касса, умные зеркала и RFID, мы можем увидеть в дальнейшем. Pre-Loved есть не во всех магазинах, но может быть в уникальных местах.”

H&M стремится к ‘ Повышенный уровень комфорта для магазина в Сохо»/></p> <p> H&M SoHo. </p> <p class= H&M SoHo, бывший лофт-склад модных аксессуаров, ремней и пуговиц, сохраняет индустриальный характер района с оригинальными кирпичными стенами, свежевыкрашенными в белый цвет, и высокими потолками с открытыми воздуховодами

“Сохо имеет такую ​​богатую уникальную историю и уникален с точки зрения архитектуры” – сказал Ли, добавив, что H&M позаботилась о том, чтобы сохранить первоначальный индустриальный вид здания, модернизируя при этом обстановку с помощью новых технологий, а также трекового освещения, моды и светильников. Магазин простирается от западного Бродвея до Мерсер-стрит, создавая ощущение простора и простора, и имеет входы с обеих сторон.

“Это новое место знаменует наше возвращение в Сохо, район, который продолжает оставаться эпицентром моды и стиля», Об этом сообщил Карлос Дуарте, президент H&M Americas. «Мы тестируем новые концепции магазинов в Нью-Йорке, такие как недавний опыт работы с магазином H&M в Уильямсбурге, с целью создать для наших клиентов лучшие и удобные условия совершения покупок».

В 2024 году, как ранее сообщало WWD, H&M планирует открыть 100 новых магазинов на развивающихся рынках. по всему миру и закрыть 160 магазинов на устоявшихся рынках, которые не приносят результатов. Среди открытий будет новый флагман в модном районе Лондона Челси, который, как и магазин в Сохо, будет экспериментальным и ориентирован на модные продукты с изысканным стилем.

H&M стремится к ‘ Повышенный опыт для магазина в Сохо»/></p> <p> Фасад H&M в Сохо. </p> <p class=В четвертом квартале 2023 года компания сообщила, что продажи снизились на 1 процент, а на прошлой неделе компания объявила, что главный исполнительный директор H&M Group Хелена Хелмерссон ушла в отставку, и ее сменил Даниэль Эрвер, который также останется на своей должности. в качестве главы флагманского бренда группы H&M.

На региональном уровне производительность кажется быть смешанным. По данным компании, Восточная Европа, особенно Польша, демонстрирует высокие показатели, а в Индии наблюдается двузначный рост, в то время как Китай начинает восстанавливаться после слабых продаж и более медленного, чем ожидалось, восстановления после пандемии, по данным компании. H&M Group планирует закрыть 28 магазинов и уволить почти 590 работников в Испании.

H&M также отметила, что в США наблюдается тенденция к росту, но компания будет стремится укрепить H&M как бренд, ориентированный на образ жизни, и инвестировать в сектор красоты и товаров для дома. За последний год было открыто 46 магазинов H&M Home.

H& M стремится к «повышенным впечатлениям от магазина в Сохо»/></p> <p> Из женской коллекции H&M SoHo.</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям