Интернет-магазин DONTA

Тейлор Свифт в специальном платье Schiaparelli без бретелек на красной дорожке Грэмми 2024 года

В платье певицы «Lavender Haze» были использованы фирменные элементы из кутюрной коллекции итальянского бренда осень 2023 года.

Тейлор Свифт в специальном платье Schiaparelli без бретелек на красной дорожке Грэмми 2024

Тейлор Свифт в специальном платье Schiaparelli без бретелек на церемонии вручения премии Грэмми 2024 года Красная дорожка

«Тейлор

Тейлор Свифт в специальном платье Schiaparelli без бретелек на красной дорожке Грэмми 2024

Тейлор Свифт в специальном платье Schiaparelli без бретелек на церемонии вручения премии Грэмми 2024 года Red Carpet

Просмотреть ВСЕ 114 фотографий

Тейлор Свифт носила красное платье от Schiaparelli в индивидуальном стиле ковер на церемонии вручения премии «Грэмми» 2024 года в воскресенье в Лос-Анджелесе. Ее белое платье с вырезом без бретелек, нежной драпировкой и разрезом до бедра дополнялось шлейфом до пола.

Поп-звезда дополнила себя контрастными черными туфлями с открытым носком, перчатками оперной длины и стопкой черных брюк. и украшения с белыми бриллиантами от Лоррейн Шварц.

Тейлор Свифт в специальном платье Schiaparelli без бретелек на красной дорожке Грэмми 2024

Тейлор Свифт на церемонии вручения премии «Грэмми» 4 февраля в Лос-Анджелесе.

Хотя платье художницы было изготовлено на заказ для Свифта, оно включало в себя различные элементы, в том числе структурированный корсет. из коллекции Schiaparelli осень 2023 года. В коллекции, разработанной креативным директором Дэниелом Роузберри, преобладали черно-белые цветовые решения.

Стилист Свифт разработал Джозеф Касселл Фалконер, который работал с ней более десяти лет. Фальконер недавно курировал образ Свифта на церемонии вручения премии «Золотой глобус» 2024 года в Лос-Анджелесе. На красной дорожке певица-суперзвезда появилась в блестящем зеленом платье Gucci, созданном новым креативным директором лейбла Сабато де Сарно.

Длинные светлые локоны Свифт, которые она носила через плечо, были уложены с зачесанной набок челкой. В макияж певицы вошли фирменные красные губы и острая подводка для глаз.

Любовь Свифта к красной губе выходит за рамки красной ковровой дорожки Грэмми. Она регулярно носила горячую одежду во время посещения футбольных матчей в поддержку команды Kansas City Chiefs. В настоящее время Свифт встречается с тайт-эндом команды Трэвисом Келси. На прошлой неделе Свифт носил вишневую кашемировую кофту с круглым вырезом от Guest in Residence, когда «Чифс» победили «Балтиморских воронов».

Тейлор Свифт носит индивидуальный костюм без бретелек Платье Schiaparelli на красной дорожке премии «Грэмми 2024»/></p> <p> Тейлор Свифт на церемонии вручения премии «Грэмми» 4 февраля в Лос-Анджелесе. </p> <p class=Слухи об отношениях Свифт и Келси начали циркулировать в конце прошлого года после того, как она посетила игру Chiefs вместе с матерью Келси, Донной. С тех пор она появлялась на нескольких футбольных матчах в одежде таких популярных брендов, как Dôen, Ksubi и Stella McCartney.

В 2019 году Свифт совместно с Маккартни выпустила капсульную коллекцию, посвященную выпуску ее седьмого студийного альбома «Lover». О релизе было объявлено в Instagram Свифт с помощью живого видео, в котором звезда заявила: «Она была другом в течение очень долгого времени, а также просто женщиной, которую я так уважаю».

Церемония вручения премии Грэмми 2024 года, которая прошла на арене Crypto.com в Лос-Анджелесе в феврале. 4, посвящен лучшим исполнителям, альбомам и песням года. На 66-й ежегодной церемонии, организованной комиком Тревором Ноа, выступят Билли Айлиш, SZA, Дуа Липа, Оливия Родриго и другие. Академия звукозаписи также вручит награды за выслугу Донне Саммер, N.W.A, Тэмми Винетт и Глэдис Найт.