Интернет-магазин DONTA

Самые стильные звезды в истории премии «Грэмми»

От Дженнифер Лопес в 2000 году до Карди Би в 2019 году — взгляд на лучшее из моды Грэмми.

Самые одетые звезды в истории Грэмми

Самые одетые звезды в истории Грэмми

The Лучше всего одетые звезды в истории Грэмми

Самые одетые звезды в истории Грэмми

Самые одетые звезды в истории Грэмми

Просмотреть ВСЕ 13 фотографий

Церемония вручения премии «Грэмми» возвращается в воскресенье, в этом году она пройдет в Лос-Анджелесе. , а вместе с ними и одна из самых смелых красных дорожек на земле знаменитостей. 

Пожалуй, лучшим модным моментом всех времен на премии Грэмми является Дженнифер Лопес, чье зеленое платье Versace с открытым декольте на церемонии вручения премии Грэмми 2000 года привлекло такое внимание, что это стало запуском Google Images. Это займет много времени — и большие усилия — для всех, кто соответствует этому моменту. 

Среди других самых стильных моментов в истории премии «Грэмми» — Леди Гага, не новичок в списке самых стильных женщин, в Армани на церемонии вручения наград 2010 года. Карди Би заслужила свое место в истории моды на церемонии 2019 года, когда она появилась в винтажном образе Mugler, который опередил нынешнюю тенденцию красной ковровой дорожки в винтажной одежде. Образ Шер 1974 года: белый бикини-топ с бабочкой и соответствующая заколка для волос — достоин лучшего наряда, как и соответствующие белые образы Джанет Джексон и Майкла Джексона на церемонии «Грэмми» 1993 года.

Лучшим моментом 1990-х годов, наверное, является Чили, Лиза “Левый глаз” Лопес и Ти-Боз из TLC на церемонии вручения наград 1996 года в нарядных версиях брюк-карго и топов из бюстгальтеров. Среди других победителей в полностью белом платье — платье Шанайи Твен с высоким воротником в 1999 году, источающее тенденцию минимализма той эпохи.

Бритни Спирс’ Белое облегающее платье-майка 2000 года и меховые плечи с небольшим количеством шика были ее собственным взглядом на старый голливудский гламур, и это был один из ее лучших образов. Синди Лаупер на церемонии «Грэмми» 1984 года доказала, что оригинальный стиль всегда окупается, как и Лиззо совсем недавно, в прошлом году, с цветочным взрывом аромата Dolce & Образ Габбаны.