Интернет-магазин DONTA

Тейлор Свифт объявляет о репутации на Грэмми 2024 года?

Тейлор Свифт объявляет о репутации на церемонии вручения Грэмми 2024 года?

Swifties проводит расследование.

Похоже, что Тейлор Свифт уже несколько месяцев продвигает Reputation (Taylor's Version) через свой гардероб, но поп-звезда этого не делает. Технически не объявлено, что это будет следующим.

Хотя некоторые фанаты уже подозревали, что Свифт приберегла большое объявление для премии «Грэмми» 2024 года, ее последнее сообщение в социальных сетях убедило еще больше Swifties. 4 февраля фанаты заметили, что 34-летняя певица «Антигерой» сменила фотографию своего профиля в Instagram на черно-белое изображение в стиле оригинальной обложки альбома Reputation, хотя само изображение из эпохи Midnights.

«Вы все это — пасхальное яйцо», — сказал пользователь TikTok Джейк Дейтон в одном видео, имея в виду некоторым Swifties' репутация (ха) человека, верящего в теории, основанные практически ни на чем (виновен). «Это пасхальное яйцо Тейлор Свифт. Это ясно как день».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

«На этот раз яйца на самом деле яйца», — ответил один фанат в разделе комментариев, в то время как другой пользователь написал: «Это, в сочетании с тем, что ее ближайшее окружение также меняет свои PFP, подтверждает это!! Это происходит!!!

В прошлом месяце Swifties заметили, что бойфренд поп-звезды из НФЛ Трэвис Келси сменил фотографию своего профиля в Instagram на черно-белое изображение, что вызвало слухи о том, что он повышение репутацииОхота за пасхальными яйцами. Ряд ближайших друзей Свифт, в том числе Джиджи Хадид, Блейк Лайвли, Джек Антонофф и Кили Теллер, также носили похожие аватары, хотя некоторые из них уже были на месте.

В этом году Тейлор Свифт номинирована на шесть премий Грэмми, в том числе за альбом года и лучший вокальный поп-альбом за песню Midnights;, а также за лучшее сольное поп-исполнение, песню года и запись года за ее песню “Анти герой.” Ее последняя номинация — за лучшее поп-исполнение дуэтом/группой на ремикс «Karma» при участии Ice Spice.

«Сегодняшнее объявление на Rep TV во время ее выступления на AOTY было бы своего рода шуткой века», — написал один из фанатов Свифт на X.com. Свифт уже трижды становился лучшим альбомом года за альбомы Fearless 1989 и Folklore. Если она снова выиграет, у нее будет больше наград AOTY, чем у любого другого артиста (в настоящее время она делит счет со Стиви Уандером, Фрэнком Синатрой и Полом Саймоном).

Этот контент также можно просмотреть на сайте сайт, с которого оно взято.

Хотя Тейлор Свифт в настоящее время планирует присутствовать на церемонии награждения, Billboard сообщил, что она не будет выступать из-за графика ее тура Tokyo Eras Tour после большого вечера. . Однако исполнительный продюсер шоу «Грэмми» недавно намекнул на возможные изменения в расписании. «На шоу у нас было много событий, произошедших в последнюю минуту», — рассказал Радж Капур Rolling Stone 1 февраля. «Иногда они происходили за несколько дней до этого, и да, мы всегда открыты для идей».

Эта статья была впервые опубликована на сайте GLAMOUR US.