Интернет-магазин DONTA

Награждение Коко Джонс и диджеев Андерсона .Паака на вечеринках перед премией Грэмми

“Танцы – это обязательное требование”, – сказала актриса и певица Коко Джонс, которая в эти выходные претендует на пять премий Грэмми, в том числе за лучшего нового артиста. .

«Почетная

Почетная награда Коко Джонс, диджеи Андерсона .Паака на предварительном Вечеринки в честь вручения премии

Награждение Коко Джонс и диджеев Андерсона .Паака на вечеринках перед церемонией вручения премии

Почетная награда Коко Джонс и диджеев Anderson .Paak на вечеринках перед церемонией вручения премии Грэмми

Почетная награда Коко Джонс, диджеи Андерсона .Паака на предварительном Вечеринки в честь вручения премии

Посмотреть ВСЕ 12 фотографий

С вечеринками по всему городу в Лос-Анджелесе В преддверии выходных на Грэмми в Анжелесе в пятницу вечером вечеринка прошла в The West Hollywood Edition.

Вестибюль был переполнен, когда гости поднимались на крышу, чтобы выпить тост за Коко Джонс. У женщины часа была одна просьба.

“Танцы – это требование ,” она сказала. «Это не вечеринка для общения, извините». Если вы не установили связи к этому дню, к этой пятнице, вам не повезло. Мы танцуем. Мы не улавливаем контент. Мы живем настоящим моментом.”

26-летний певец и актер — номинирован на пять премий Грэмми, в том числе как лучший новый артист — была окружена своей командой Def Jam и ближайшими друзьями. Среди гостей были Snow Tha Product, Райан Дестини, Lakeyah, Kaliii и Реджина Картер.

«Номинации на Грэмми, аншлаговые концерты, менее чем через два года мы здесь», — сказал он. сказал генеральный директор Def Jam Recordings Тунджи Балогун. «Мы все так гордимся тобой. И нам всем очень повезло, что мы можем работать с вами. И мы знаем, что это только начало вашего удивительного музыкального пути — не начало, а новая глава, понимаешь, о чем я? Вы так много работали. Ты один из самых трудолюбивых людей, которых я знаю. И ты заслуживаешь всего этого. И мы приветствуем вас. Мы приветствуем вас и любим вас».

Они подняли бокалы, потягивая эспрессо, мартини и лимонные капли, любезно предоставленные ведущим вечера, Серым Гусем.

«Давайте потанцуем»,” Джонс продолжил. “Давайте хорошо проведем время.”

«Это моя девочка», – сказала певица и модель Fenty Марджи Плюс. Что делает ее фанаткой?

“Просто видя ее рост от буквально Диснея до сегодняшнего дня” Плюс сказано о Джонс, которая начала свою карьеру в диснеевском фильме «Так случайно!». «И увидеть во сне кого-то, кто был так мотивирован. Потому что это просто показывает нам, что вы можете быть чем-то большим, чем чем-то одним. Ты можешь быть актрисой. Ты можешь быть певцом. Вы можете быть влиятельным человеком. Вы можете быть автором песен. Вы можете быть всем этим и при этом оставаться потрясающим артистом».

Этим летом Plus появится в реалити-шоу MTV вместе с Chanel West Coast. «Речь идет о группе друзей, которые пытаются добиться успеха в Голливуде. Мы все занимаемся музыкой, и все мы из разных слоев общества, но мы все поддерживаем друг друга и пытаемся поднять друг друга.”

Она также готовится выпустить свой следующий сингл примерно через две недели, «I Need It Now».

«Это танцевальный трек»,» она сказала. «Речь идет о том, чтобы быть искренним с самим собой. Вступительные слова звучат так: «Нет правильного типа телосложения». Мы все одинаковы под стробоскопами.'”

Плюс тот, кто устраивает вечеринки в отеле по четвергам, не новичок в стробоскопах в подвальном клубе The Edition, Sunset, где вечеринка продолжалась в Boogie Nights. Ведущим выступил продюсер и диджей Алисия Бенвенисте, а на стенде выступил Андерсон Паак, который занял место диджея Пи Ви.

Леон Томас, Дестин Конрад, Шон Росс, Билл Каулитц из Tokio Hotel и Лаки Дэй танцевали под зеркальными диско-шарами. А в самые ранние утренние часы к нам заглянул не кто иной, как Доджа Кот, уклоняясь от вспышек фотокамер.