Интернет-магазин DONTA

Samsung Galaxy Ring, как сообщается, был замечен в приложении Good Lock, намекающем на скорый запуск

Samsung Galaxy Ring может поддерживать зарядку Pogo.

Samsung Galaxy Ring, как сообщается, замечен в приложении Good Lock, намекающем на скорый запуск

В этом году Samsung Galaxy Ring планируется выпустить в трех версиях

Реклама

Samsung Galaxy Ring был анонсирован на мероприятии Galaxy Unpacked в среду, 17 января. Оно сопровождалось небольшим видеороликом-тизером, намекающим на дизайн. Утверждалось, что это «устройство для здоровья и хорошего самочувствия». Однако компания не раскрыла никаких подробностей и не подтвердила сроки запуска. За последние несколько дней в сети появилось несколько утечек о Галактическом кольце. Возможные размеры умного кольца предлагались ранее, теперь его заметили в одном из программных пакетов компании.

Пользователь Reddit заметил Samsung Galaxy Ring в приложении Good Lock под аккумулятором. раздел виджетов рядом с другими устройствами Samsung. Это говорит о том, что устройство находится в стадии разработки и, вероятно, скоро будет выпущено. Ранее сообщалось, что его запуск состоится позднее в этом году вместе с предполагаемыми Samsung Galaxy Z Fold 6 и Galaxy Z Flip 6. 

В более раннем отчете утверждалось, что предстоящее Galaxy Ring будет «невероятно» легким. Ожидается, что он будет доступен в нескольких размерах, вплоть до 13 (22,2 мм). Смарт-кольцо также может быть выпущено в трех цветовых вариантах. Вероятно, он также будет поддерживать зарядку Pogo Pin.

На рекламном ролике Samsung Smart Ring ранее в этом году мы видели круглое гладкое кольцо, оснащенное множеством датчиков, расположенных на нижней стороне. Ожидается, что они помогут пользователям отслеживать здоровье и фитнес. Компания рекламирует его как «мощное и доступное устройство для здоровья и хорошего самочувствия».

Galaxy Ring, как и большинство трекеров здоровья и фитнеса, способен отслеживать, измерять, контролировать и загружать данные о здоровье, фитнесе и сне в необходимые приложения. Более старые утечки предполагают, что устройство может выполнять электрокардиограмму (ЭКГ), фотоплетизмографию (ППГ)  или датчики фибрилляции предсердий или мерцательной аритмии, а также более распространенные круглосуточные датчики сердечного ритма, SpO2 и сна.

  • Суббренд Nothing's CMF анонсирует два новых наушника
  • Nothing's CMF Официально анонсирован новый продукт: каким он может быть

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.