Интернет-магазин DONTA

Внутри церемонии вручения премии «Грэмми» лучшего нового артиста Spotify с Викторией Моне, Ice Spice, Грейси Абрамс и другими

Музыкальный сервис проводит крупнейшую вечеринку в преддверии премии Грэмми.

Внутри Spotify's Best Вечеринка на Грэмми нового артиста с Викторией Моне, Ice Spice, Грейси Абрамс и другими

Внутри церемонии вручения премии

Внутри Spotify's Best New Artist Grammy Bash С Викторией Моне, Ice Spice, Грейси Абрамс и другими

Вечеринка лучших новых артистов Spotify на Грэмми с Викторией Моне, Ice Spice, Грейси Абрамс и другими

Внутри Spotify's Best New Artist Grammy Bash С Викторией Моне, Ice Spice, Грейси Абрамс и другими»/></p> <p> Просмотреть ВСЕ 22 фотографии </p> <p class= Каждый год Грэмми’ У свежих лиц есть возможность проявить себя на ежегодной вечеринке номинантов на лучший новый артист Spotify в Лос-Анджелесе.

«Для меня это означает совместную борьбу», — сказал он. Джелли Ролл, урожденный Джейсон Брэдли ДеФорд, сообщил, что попал в категорию Грэмми. «У всех нас есть общая тема, с которой мы в какой-то момент боролись по-своему. И я чувствую эту связь.”

Эта честь присуждается художникам с отличительными голосами; независимо от того, являются ли они ветеранами отрасли или новичками, это праздник их прорывного года.

“Я провел большую часть своей жизни, чувствуя себя невидимым, так что было действительно здорово иметь это момент,” Джелли Ролл рассказала о признании. «Я чувствовал себя по-настоящему увиденным».

На мероприятии стримера к нему присоединились другие номинанты Грейси Абрамс, Фред Агин, Ice Spice, Коко Джонс, Ной Кахан, Виктория Моне и The War And Contract. Каждый из них вышел на сцену в четверг вечером на мини-концерт, который проходил в студии Paramount Studios накануне самого важного музыкального вечера в воскресенье.

Для Моне, известной своей работой с Арианой Гранде и другими, это стало кульминацией ее карьеры. Она была в номере отеля в Лос-Анджелесе, когда увидела эту новость.

“Это довольно важный момент” она сказала о своей номинации на Грэмми.

Тем временем Абрамс был дома в Нью-Йорке.

“Я лежал в постели один с включенной грелкой и смотрел прямую трансляцию” она сказала — выделяясь в мужском Боде. «Каждый год я смотрел, как они это сделали, правда, как фанат. И у меня не было никаких ожиданий. Это был просто шок.”

Джонс тоже был в постели — летаю высоко.

“На самом деле я спал [в самолете]” она сказала. «И я знал, что как только приземлюсь, я узнаю, номинирован я или нет. Итак, я пошел спать. Часовые пояса изменились, поэтому все знали об этом до меня. Я проснулся от всех этих сообщений и был просто шокирован. Мне очень хотелось приземлиться, чтобы позвать людей обратно».