Интернет-магазин DONTA

Дженни представила откровенную женственность в рекламной кампании весны 2024 года

На снимках, снятых Джампаоло Сгурой, изображена модель Анна Вялицына.

«Дженни

Рекламная кампания Дженни весной 2024 года.

ЧИСТАЯ КРАСОТА: В соответствии с ее стремлением весны 2024 года возвысить женщин’ Сущность и красота Дженни креативный директор Дженни Сара Кавацца Факкини воплотила откровенную женственность в рекламной кампании сезона.

На черно-белых и цветных снимках, снятых итальянским фотографом Джампаоло Сгурой, изображена модель Анна Вялицына в откровенных позах, с макияжем без макияжа и волнистыми волосами. Одетая в женственные вещи дизайнера, созданные в стиле Алекса Уайта, включая узкий брючный костюм с мерцающим, но утонченным жидким серебряным покрытием и белое платье косого покроя с рюшами наверху, она стоит на сероватом фоне, освещенном ярким светом. кинематографический свет.

После привлечения к участию в недавних кампаниях знаменитостей и деятелей социальных сетей, в том числе Джорджины Родригес и Сары Сампайо, Кавацца Факкини обратился к опытной российской модели, которая уже 10 лет является постоянным участником выпуска Swimsuit Issue of Sports Illustrated. Она следует по стопам Каролины Курковой, которая появилась осенью 2023 года в рекламной кампании Genny, сфотографированной Дарио Каттелани.  

 Genny демонстрирует откровенную женственность в рекламной кампании весны 2024 года

Рекламная кампания Genny Spring 2024.

Как сообщалось, прошлой осенью Genny открыла свой первый бутик в США с помещением площадью 2700 квадратных футов в Беверли-Хиллз. Бренд управляет только двумя дополнительными магазинами в Италии — — один в Милане и один на Капри. Также в прошлом году Кавацца Факкини отметила свое 10-летие на посту творческого руководителя компании.