Интернет-магазин DONTA

Tag Heuer отмечает перезапуск коллекции очков мероприятием в Милане

Перезагруженная коллекция очков часовщика отличается высокими технологиями.

Tag Heuer отмечает перезапуск коллекции очков мероприятием в Милане

Итальянский певец Махмуд выступает на презентации очков Tag Heuer вместе с Телиосом в башне Пирелли в Милане.

MILAN — Запатентованная сверхпрочная текстильная веревка Dyneema, Титан, напечатанный на 3D-принтере, экологичные материалы, такие как бионейлон и переработанный графит, а также одновинтовая сборка — это лишь некоторые из высокотехнологичных инноваций, внедренных в обновленное предложение очков Tag Heuer.

Последняя в настоящее время производится и распространяется компанией Thélios, принадлежащей LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, и была представлена ​​в Майами в рамках выставки LVMH Watch Week, которая завершилась в четверг.

Коллекция из пяти дизайнов отправилась в Милан, где в четверг вечером состоялось мероприятие, посвященное перезапуску и расширению бренда Tag Heuer в этой категории. Бренд представил очки в 2002 году в рамках партнерства с независимым французским производителем, которое продолжалось до 2016 года.

Tag Heuer отмечает перезапуск коллекции очков мероприятием в Милане

Кори Уильямс, велосипедист и представитель Tag Heuer, в очках Shield Pro .

«Очевидно, что философия Tag Heuer уже определена. Мы действительно хотели найти подходящего партнера, который мог бы иметь коллекцию очков очень высокого класса и иметь те же характеристики, что и часы, а это означает технологичность, технологию, легкость, комфорт, эргономику, производительность и все это. элементы всегда интегрированы в [наши продукты]” – сказал новый генеральный директор Tag Heuer Жюльен Торнаре, ранее работавший в Zenith.

Руководитель отметил легитимность и успех в категории очков, подчеркнув, как клиенты просили их в бутиках Tag Heuer по всему миру в течение восьми лет с момента прекращения выпуска линии.  

«Общая ценность была отправной точкой. По сути, Tag Heuer всегда стремилась к производительности. Производительность – ключевое слово, [как и] достижение, успех. И, конечно, авангард, который является частью названия [бренда]. Тег [расшифровывается как] техника авангард” Торнаре предложил: «С самого начала задача заключалась в том, как мы можем быть инновационными авангардистами, продвигать эти ценности, связанные со спортом, потому что, конечно, в нашем бренде очень сильное направление спорта. И когда вы объединяете все это, вы, по сути, создаете одну и ту же среду, один и тот же образ мышления, говорим ли мы о часах или об очках». сказал он.

Трехкомпонентная коллекция включает линию Pro Performance с самой сложной технологией Sport Performance, ориентированную на спортсменов. любители спорта и Daily Performance.

«Одна особенность очков Tag Heuer, которая является уникальной, заключается в том, что они действительно берут свое начало с наследия. Но в то же время это авангард, поэтому он [о] ищет что-то другое и [делает это] заранее по сравнению с остальным, что есть на рынке», — сказал генеральный директор Thélios Алессандро Занардо.

«Мы продемонстрировали свою компетентность и ноу-хау в создании отличных и роскошных очков, но на самом деле нас заставили вместе с командой Tag Heuer выйти за рамки нашей отрасли. Таким образом, решения, которые мы вместе изучили и затем внедрили, по большей части не существуют в отрасли.…Общим знаменателем является совершенство, типичное для сегмента, в котором мы работаем, но затем технологии, материалы, процессы, разрабатывать эти продукты уникальны», он сказал.

Tag Heuer празднует перезапуск Коллекция очков с мероприятием в Милане

Генеральный директор Tag Heuer Жюльен Торнаре с генеральным директором Thélios Алессандро Занардо и креативным директором по очкам Tag Heuer Ренато Монтаньером.

В линейку вошли пять основных моделей солнцезащитных очков и оптических оправ. Обволакивающая маска Shield Pro со сменными линзами, вдохновленная велоспортом, изготовлена ​​из матового черного переработанного графита и бионейлона, а модель-авиатор с двойным мостом под названием Line, доступная также в версии с оптической оправой, изготовлена ​​из бионейлона и углеродного волокна. Для обеспечения дополнительной гибкости в шарнир встроен зарегистрированный текстильный трос Dyneema.

Киваю Бестселлер прошлого, модель 27 Degrees прямоугольной формы Vingt-Sept, сочетает в себе бионейлон, углеродное волокно и нержавеющую сталь и оснащена высококонтрастными линзами Specta. Он заявлен как самый первый металлический 3D-каркас.

Маска, изготовленная методом инъекций Bolide, с деталями из бионейлона и титана расширяет возможности производства и имеет регулируемые дужки, подходящие для различных форм лица. Что касается оптической оправы, Flex представляет собой квадратную конструкцию без шарниров и без оправы, изготовленную из бионейлона, углеродного волокна и матового титана.

Некоторые очки также предлагаются с линзами с 24-каратным золотом и платиновым покрытием, повышающим четкость зрения. Первый металл также известен своими теплозащитными свойствами.

Tag Heuer отмечает перезапуск коллекции очков мероприятием в Милане

Дизайн очков Tag Heuer's Line.

Коллекция появится в бутиках Tag Heuer и ее интернет-магазине, а также в избранных розничных магазинах Thé Лиос’ дистрибьюторской сети в марте, цены варьируются от 350 до 490 евро за базовые модели и 1200 евро за самые сложные версии.