Интернет-магазин DONTA

Колледж LIM объявляет о новых стипендиях на получение степени по каннабису

Награда направлена ​​на продвижение женщин в индустрии каннабиса.

Колледж LIM объявляет о новых стипендиях для получения степени по каннабису

Колледж LIM в марте предоставит две стипендии женщинам, участвующим в программах «Бизнес каннабиса».

Колледж LIM объявил совместно с Etain/RIV Capital о двух новых стипендиях, которые будут присуждены двум женщины, обучающиеся по программе «Бизнес каннабиса». Создание этих денежных наград от Фонда модного образования (FEF) колледжа LIM направлено на поддержку более разнообразной индустрии каннабиса.

Etain — ведущая компания в сфере медицинского и рекреационного каннабиса, которая помогает формировать будущее отрасли посредством инновационных подходов и поддержки разнообразия в этой области. RIV Capital, компания по приобретению и инвестициям, является материнской компанией Etain.

Два Стипендии будут присуждены двум женщинам: одной по программе «Бизнес каннабиса», бакалавр делового администрирования, а второй — по программе «Бизнес каннабиса», магистр профессиональных исследований.

Прием заявок на стипендию для студентов колледжа LIM откроется в начале февраля и будет выдан в марте . Оба студента должны соответствовать требованиям среднего балла и продемонстрировать свои потребности в финансовой помощи.

За свою 45-летнюю историю FEF колледжа LIM предоставил стипендии на сумму более 2 миллионов долларов, чтобы помочь достойным студентам колледжа LIM достичь своих целей в области высшего образования.

Джес Фойер, директор по маркетингу Etain, сказал, что компания, основанная женщиной, считает крайне важным поддерживать образование и карьерные устремления других честолюбивых женщин в мире. конопля. Сотрудничая в рамках этой стипендии с колледжем LIM, Этейн надеется помочь воспитать следующее поколение женщин-лидеров, занимающихся каннабисом.

«LIM FEF благодарен за это важное партнерство с Etain/RIV Capital, направленное на поддержку женщин, входящих в индустрию каннабиса, начиная с доступа к качественному высшему образованию в этой области в колледже LIM»,» сказал Арни Коэн, председатель правления FEF LIM. “Образование — это первый шаг на пути к карьере в сфере каннабиса, и мы рады быть частью этой инициативы, открывающей больше возможностей для женщин для участия в этой отрасли.”

Чтобы узнать больше о бизнес-новостях WWD:

Колледж LIM предлагает первую в стране степень бакалавра в области бизнеса, связанного с каннабисом

Колледж LIM предложит степень магистра в области бизнеса, связанного с каннабисом

Элизабет С. Маркузе уходит с поста президента LIM College