Интернет-магазин DONTA

Клатч Ким Кардашьян на шпильке — единственное, что я хочу обсудить на ужине в честь ее воссоединения с Канье Уэстом.

Клатч Ким Кардашьян на шпильке — единственное, что я хочу обсудить на ужине в честь ее воссоединения с Канье Уэстом

Я думаю, мне это нужно.

Есть много вещей, которые можно обсудить Краткое воссоединение Ким Кардашьян и ее бывшего мужа Канье Уэста, Нобу ради их дочери Норт и группы ее школьных друзей — но, если вы не возражаете, я в основном хочу поговорить о Ким. блестящий клатч на шпильке.

Когда я впервые увидела фотографии (которые вы можете просмотреть на TMZ), я обоснованно полагала, что с Кардашьян произошел какой-то несчастный случай, связанный с обувью, из-за которого ей пришлось снять одну туфлю и нести ее. вокруг, как будто сейчас 2 часа ночи после студенческой вечеринки в честь Хэллоуина. Но нет, покрытые серебряными блестками туфли на высоком каблуке на самом деле являются сумкой-клатчем, о чем можно узнать по молнии на пятке. Интересно, что она там держит, ведь ее телефон, который у нее в руке, явно не помещается.

Если говорить о размерах, то в остальном ансамбль Кардашьян был стильным и фирменным. Основатель Skims носил расклешенные бархатные брюки с черным топом-бандо, который спереди застегивался пластиковой пряжкой — аналогично укороченному топу с пряжкой Miu Miu. Свой образ она завершила черным плачем из искусственного меха длиной до пола, черными ботинками с острым носком и, конечно же, сумочкой в ​​форме туфель.

Ким Кардашьян и Йе собрались вместе для этого. редкий для Норт дружеский ужин, которого сопровождали несколько ее друзей. Я не могу передать вам, о чем они говорили, но, по крайней мере, Норт выглядит счастливым. Возможно, мама разрешила ей ненадолго поносить свою крутую сумочку на шпильке.

Эта функция изначально появилась в GLAMOUR US.