Интернет-магазин DONTA

Ежемесячные бесплатные игры PlayStation Plus за февраль включают Foamstars, Rollerdrome и Steelrising

Бесплатные игры этого месяца станут доступны с 6 февраля.

Ежемесячные бесплатные игры PlayStation Plus за февраль включают Foamstars, Rollerdrome и Steelrising

Роллердром сочетает в себе стрельбу и катание на коньках

Реклама <р>Sony анонсировала пакет бесплатных игр, которые появятся на PlayStation Plus в феврале. Ежемесячная линейка игр включает в себя новый онлайн-шутер для вечеринок 4 на 4 Foamstars, гибрид шутера и скейтера Rollerdrome и ролевой экшн-ролевой игры в стиле Souls Steelrising. В эти три игры смогут играть участники PS Plus Essential, Extra и Deluxe/Premium начиная с 6 февраля. Подписчики PS Plus смогут добавлять бесплатные игры в свою игровую библиотеку до 4 марта. После добавления в библиотеку все три игры будут доступны. пока у пользователей есть активная подписка PS Plus.

Ежемесячные бесплатные игры за февраль были объявлены в блоге PlayStation в среду. В этом месяце Sony также раздает несколько дополнительных подарков в дополнение к бесплатным играм. Все подписчики PS Plus получат набор Fall Guys Icons, в который входят легендарные Элой и Рэтчет и другие персонажи. Звон внутриигровых нарядов. Тем временем подписчики PS Plus Premium/Deluxe получат двухчасовую ограниченную по времени пробную версию Marvel's Spider-Man 2, начиная с 6 февраля.

Также стоит отметить, что у подписчиков PS Plus есть время до 5 февраля, чтобы добавить в свою библиотеку бесплатные игры прошлого месяца — A Plague Tale: Requiem, Evil West и «Никто не спасает мир». Вот что ждут бесплатные февральские игры:

Foamstars

Foamstars, шутер для вечеринок 4 на 4 от Square Enix, с первого дня лидирует в ежемесячной линейке бесплатных игр. запустить название на PS Plus. В игре, которая, кажется, во многом вдохновлена ​​Splatoon от Nintendo, представлены причудливые персонажи, сражающиеся во время серфинга на мыльных аренах. Игра запустится с тремя режимами PvP на трех случайных картах.

В игре также будет присутствовать PvE-режим под названием «Миссии», в котором можно играть как в одиночку, так и в кооперативе для четырех игроков. Square Enix заявила, что в течение следующего года игра будет поддерживаться сезонным контентом после запуска, который будет включать косметику, новых игровых персонажей, новые карты и дополнительные игровые режимы. Foamstars будет доступна как на PS5, так и на PS4.

Роллердром

Уникальный шутер от третьего лица от Roll7, который также является игрой о скейтбординге, появится на PS Plus в этом месяце. В этом нашумевшем титуле игроки попадают на роликовые коньки Кары Хасан, участницы гибридного вида спорта, в котором вооруженные роликовые конькобежцы сражаются друг с другом на арене. Вы стреляете в других участников, выполняя изящные трюки, и выживаете, чтобы перейти в следующий раунд. Фактически, выполнение трюков дает вам дополнительные боеприпасы.

По мере продвижения вы открываете лучшее оружие, чтобы стрелять по катку. А отметка дополнительных задач на каждом этапе принесет дополнительные награды. Игра также отличается уникальным художественным стилем, который контрастирует со смертоносной природой основного вида спорта. Rollerdrome можно будет загрузить на PS5 и PS4.

Steelrising

Поклонникам экшн-ролевых игр, в которых есть жестокие рукопашные бои, Steelrising подойдет идеально. Действие игры Soulslike разворачивается в альтернативном историческом Париже, где армия роботов одержала победу во Французской революции. Механические автоматы Steelrising напоминают марионеток Lies of P, и в игре представлены изнурительные бои в том же духе. Разработанная Spiders игра Steelrising поощряет и вознаграждает агрессивную игру с помощью системы быстрой регенерации выносливости.

В сеттинге также присутствуют реальные персонажи из французской истории: игроки участвуют в ожесточенных боях на улицах и крышах Парижа. Steelrising будет доступна только на PS5.

В прошлом месяце PlayStation также объявила список новых игр, поступающих на уровни Extra и Deluxe/Premium. В январский каталог игр вошли новые игры: Resident Evil 2, Tiny Tina's Wonderlands – Next-Level Edition, Hardspace: Shipbreaker и другие.

Подписка PlayStation Plus Essential в Индии начинается с рупий. 499 в месяц, а уровни Extra и Deluxe стоят рупий. 749 и рупий. 849 в месяц соответственно.

Сейчас PS Plus лучше, чем Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.