Интернет-магазин DONTA

Часы Honor Choice могут быть выпущены в Индии вместе с Honor X9b; Планируется наличие специальной кнопки вызова SOS

Часы Honor Choice могут выйти с аккумулятором емкостью 300 мАч.

Часы Honor Choice могут быть выпущены в Индии вместе с Honor X9b; предполагается наличие специальной кнопки вызова SOS

Ожидается, что часы Honor Choice будут представлены в продаже обновленные часы Honor Choice Haylou Watch (на фото)

Реклама

Ожидается, что Honor Choice Watch скоро поступит в продажу в Индии. В январе генеральный директор HonorTech Мадхав Шет анонсировал умные часы, но не объявил дату запуска. Теперь информатор утверждает, что он будет запущен в стране вместе с Honor X9b, выпуск которого подтвержден 15 февраля. Предстоящее умное носимое устройство, как ожидается, станет обновленной версией часов Honor Choice Haylou Watch, которые были представлены на некоторых рынках. Если это правда, то часы Honor Choice, скорее всего, будут иметь те же характеристики, что и модель Haylou Watch.

Типстер Мукул Шарма (@stufflistings) заявил в сообщении на X, что часы Honor Choice будут представлены в Индии вместе с Honor X9b 15 февраля. Он также заявил, что умные часы, скорее всего, будут оснащены специальной кнопкой вызова SOS, став первый в своем роде в стране. Также предполагается, что он совместим с приложением Honor Heath.

В январе глава компании в Индии поделился распаковкой часов Honor Choice Watch. На видео часы видны в белом цвете. Предполагается, что это обновленная версия часов Honor Choice Haylou.

Часы Honor Choice Haylou Watch, согласно листингу в Малайзии, оснащены 1,95-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 410 x 502 пикселей и частотой обновления 60 Гц. Он поддерживает магнитную зарядку и имеет рейтинг 5ATM. Утверждается, что аккумулятор емкостью 300 мАч обеспечивает автономность до 12 дней. Он предлагается в черном и белом цветах. Представленный здесь дизайн похож на тот, который мы видим в вышеупомянутом тизере Honor Choice Watch.

Примечательно, что Мадхав Шет ранее поделился аналогичным тизером Honor Choice Earbuds X5. Наушники вместе с чехлом представлены в белом цвете. Эти TWS-наушники в настоящее время доступны на некоторых рынках, и ранее их планировалось выпустить в Индии вместе с Honor X9b.

  • Samsung может добавить монитор уровня сахара в крови в свои носимые устройства раньше Apple
  • Fossil уходит из бизнеса Smartwatch, ссылаясь на стратегические причины: отчет

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии, верно? сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.