Интернет-магазин DONTA

Аврора Джеймс и Эмма Греде оценивают прогресс и повороты пятнадцатипроцентного обещания

Некоммерческая акционерная организация впервые в субботу проведет свой ежегодный гала-концерт в Лос-Анджелесе.

Аврора Джеймс и Эмма Греде оценила прогресс и повороты программы на пятнадцать процентов

Эмма Греде и Аврора Джеймс

В политическом климате, когда инициативы по разнообразию и инклюзивности все чаще подвергаются нападкам, Пятнадцать Percent Pledge продвигается вперед как одна из наиболее заметных организаций по защите прав справедливости в индустрии моды и красоты. И в эти выходные у него будет первый голливудский момент.

В субботу вечером в Paramount Studios основательница Аврора Джеймс и председатель Эмма Греде проведут третий ежегодный гала-концерт некоммерческой организации с 400 гостями, включая ведущего, комика Робина Теда; лауреат премии «Первопроходец ночи», актриса и основательница красоты Pattern Трейси Эллис Росс; Лора Харриер; ЛаКейт Стэнфилд; Зури Марли; Палома Эльсессер и другие.

Они присоединятся к руководителям Nordstrom, Sephora и Google на ужине стоимостью 10 000 долларов США, в рамках которого будут собраны средства для годового операционного бюджета Fifteen Percent Pledge, который вырос с 500 000 долларов США в 2020 году до примерно 7 миллионов долларов США в 2024 году. гранты будут предоставлены малым предприятиям, принадлежащим чернокожим, в том числе новый грант Sephora Beauty на сумму 100 000 долларов США в дополнение к трем грантам, спонсируемым Google.

Аврора Джеймс и Эмма Греде оценил прогресс и повороты программы на пятнадцать процентов

Эмма Греде и Аврора Джеймс

Не только для хайроллеров, мероприятия Pledge будут доступны широкой публике на выходных, когда Shop With Google проведет VR-опыт с Fenty Beauty и всплывающий магазин с дизайнером из Лос-Анджелеса Сами Миро. Покупатели также могут посетить магазин, спонсируемый Citi, на территории студии, в котором представлены 28 брендов, принадлежащих чернокожим, включая Brandon Blackwood, Diotima, Christopher John Rogers, Harlem Candle, Hanahana Beauty, 54 Thrones, Danessa Myricks Beauty и James’ собственный Брат Веллис.

Nordstrom Century City также запускает всплывающее окно с новыми брендами, курируемое в партнерстве с залог пятнадцати процентов.

«Мы собираемся привлечь совершенно другую аудиторию. Я думаю, что многие люди в некотором роде понимают идею того, что такое Клятва, но не обязательно то, как она на самом деле реализуется каждый день и прогресс, которого мы достигли». Джеймс рассказал WWD во время совместного интервью с Греде о прогрессе организации и планах на 2024 год. Важно напомнить людям, что это не политическая повестка дня, а создание реальных возможностей для малого бизнеса, принадлежащего американцам».

“Нет ничего лучше этого места, чтобы действительно понять влияние, которое Обещание имеет,” Греде рассказала о гала-концерте, который ранее проводился в Нью-Йорке, среди лауреатов которого были политики и защитники избирательных прав Стейси Абрамс, модель и филантроп Иман, а также модель и активистка Бетанн Хардисон.

Джеймс основал организацию социальной справедливости в мае 2020 года во время расовой расплаты после убийства Джорджа Флойда, попросив компании отразить интересы чернокожего сообщества, посвятив 15 процентов своего полочного пространства брендам, принадлежащим чернокожим.

На данный момент 29 компаний стали партнерами Pledge, подписав многолетние контракты с ритейлерами Sephora, Nordstrom, Macy’s, Matchesfashion, Madewell, Gap, Hudson’s Bay, J.Crew и Victoria’s Secret. и стратегические партнеры Google и Citi. Цели, прописанные в контрактах, различаются, но помимо обязательств по внедрению брендов, принадлежащих чернокожим, они могут включать гранты, а также программы.

Около 7000 брендов, принадлежащих чернокожим, были привлечены в бизнес Pledge Сообщество Equity, где у них есть доступ к наставничеству и консультационным услугам, учитывается в рамках ежеквартальных рекомендаций Pledge для розничных продавцов, а также активаций и мероприятий.

Хотя ресурсы некоммерческой организации и сообщество брендов растут, существуют постоянные проблемы, особенно с сектор модной розничной торговли испытывает трудности. «Бюджеты — это всегда разговор», — говорит он. сказала Латойя Уильямс-Белфорт, исполнительный директор Fifteen Percent Pledge. “Но наши партнеры намерены идти глубже.”

The Pledge не публикует данные о продажах по розничным торговцам или брендам, но оценивает, что ее партнеры могут принести в общей сложности 14 миллиардов долларов предприятиям, принадлежащим чернокожим, как только их цели в 15 процентов будут достигнуты, с расширенной целью в 1,4 триллиона долларов общего дохода к 2030.

Sephora, первой подписавшая Обязательство, выросла с 2 до 3 процентов брендов компании в 2020 году принадлежали чернокожим, а сейчас эта цифра удвоилась.

«Когда [основательница компании в области красоты] Данесса Мирикс присоединилась к программе Sephora Accelerate, ее бизнес [вырос в три раза] практически за одну ночь», – говорит она. Джеймс сказал об измерении воздействия. «Это женщина, у которой очень долгое время был бизнес, она работала у многих визажистов» комплекты уже были, но никто толком не знал, кто она такая. И у нее никогда не было возможности поработать в таком розничном магазине, как Sephora. Так что видеть, что происходит, когда им предоставляется такая возможность, действительно невероятно.”

Аврора Джеймс и Эмма Греде оценивают прогресс и повороты пятнадцатипроцентного обещания

Эмма Греде и Аврора Джеймс

Джеймс, чьи мемуары 2023 года «Полевой цветок»; документирует ее путь на подиум, премию CFDA Vogue Fashion Fund и активную деятельность, а Греде, главный исполнительный директор Good American и партнер-соучредитель Skims и Safely, с энтузиазмом продвигает Pledge, который, помимо полученных твердых долларов, усиливает аргументы в пользу ценность бренда в розничной торговле и среди потребителей’ умы.

Греде, член семьи Кардашьян, часто посещает «Акулий танк». гость и продюсер предстоящего шоу «Side Hustle». Она отвечает за большую часть сбора средств в рамках Обещания и помогает отсеивать претендентов на гранты.

«Мне больше всего нравится работать над Премией за достижения. Нас, вероятно, восемь человек, которые конкретно над этим работают. Но вы знаете, у нас есть сотни и сотни претендентов, и мы рассматриваем их в течение нескольких месяцев. Я очень эмоционально вовлекаюсь и начинаю покупать у всех и убеждать себя, что мне нужна еще одна свеча, не так ли? она смеялась.

(Сотрудники Pledge сузили список кандидатов до 10, и общественное голосование определило трех финалистов через веб-сайт организации. Участники гала-концерта проголосуют во время мероприятия, чтобы определить трех финалистов. Во время гала-концерта также будет вручен приз Sephora.)

Джеймс, которая купила дом в Лорел каньоне во время пандемии и живет между Лос-Анджелесом и Бруклином, регулярно наставляет предпринимателей и в этом месяце запустит подкаст «Друзья и семья с Авророй Джеймс». Греде — ее первый гость.

«Мы разбираемся, где ты накосячил?» Где я напутал? Что это был за момент, когда ты сказал: «Мне нужно сдаться»? и кому ты звонил и что ты сделал, чтобы выбраться из этой ситуации?” Джеймс объяснил.

В компании Pledge работают 15 человек в Нью-Йорке, Лос-Анджелес, и Шарлотте, Северная Каролина. , которые разбиты на команды, которые работают над разработкой и программированием бренда Black, подотчетностью залогодателей и управлением учетными записями, а также операционной деятельностью.

Для ритейлеров, подписавших контракты, эта работа еще не завершена. Ни один из них не достиг целевого показателя в 15 процентов, а последний новый ритейлер, подписавший Обязательство, был в 2022 году.

“Была ли траектория розничной торговли в 2023 году медленнее по сравнению с 2020 и 2021 годами? Определенно,” — сказала Уильямс-Белфорт. «Я думаю, что это комбинация вещей — где бизнес находится в финансовом отношении, а социальная среда вокруг и разговоры о системном расизме как бы перевернуты с ног на голову.”

Но, по ее словам, в разработке находятся новые розничные продавцы, и ее команда также работает над расширением ассортимента. Партнерство и предложения Pledge.

«Когда Aurora только начинала свою деятельность, было много разговоров о полочном пространстве, и это все еще в нашей ДНК, это все еще часть нашего предложения. Но у Ситибанка нет места на полках, верно? На самом деле речь идет о том, что Ситибанк может предложить в плане создания более устойчивой и инклюзивной экономики. У них масса предложений,” — сказала Уильямс-Белфорт. «Так как же нам работать с ними как с партнерами и как нам привлечь в экосистему больше партнеров из финансовых услуг и больше партнеров из разных частей бизнеса для выполнения этой работы?»”

Sephora достигла отметки в 15 процентов среди престижных брендов по уходу за волосами. Гигант красоты добился значительного прогресса в реализации Pledge отчасти потому, что в 2020 году он развернул Accelerate, свою программу инкубатора красоты, чтобы сосредоточиться на основателях чернокожих, коренных народов и цветных людей, сказала Прия Венкатеш, глобальный представитель Sephora. главный специалист по мерчендайзингу.

«Topicals — это бренд, который мы нашли вскоре после того, как приняли обязательство, и это была история огромного успеха, которая действительно добавила к разговорам и аспектам ухода за кожей, и когда-нибудь она легко могла бы войти в двадцатку лучших брендов для нас». в будущем. Мы запустили Eadem, и дела идут хорошо, его темпы роста выражаются трехзначными числами, и мы расширяем его до большинства наших дверей», — сказал он. она отметила победы, объяснив, что гласность вокруг принятия «Клятвы» побудила больше основателей брендов Black задавать вопросы о продажах в Sephora, чем когда-либо прежде.

Аврора Джеймс и Эмма Греде оценили прогресс и повороты пятнадцатипроцентного обещания

Не называя цифр, Венкатеш сказал, что диверсификация полок принесла пользу как выручке, так и прибыли. «Наши продажи потрясающие, мы увеличили долю рынка, у нас стало намного больше [потребителей] поколения Z, и мы растем благодаря разнообразной клиентской базе».

Это изменило не только внешний вид магазинов Sephora, но и моральный дух сотрудников. «У нас довольно разнообразная база сотрудников, и это является отличным мотиватором», — сказал он. она сказала.

Sephora дебютирует с грантом в размере 100 000 долларов США на субботнем гала-концерте, и победитель сможет продавать товары через магазин. «Нам нужно было добиться определенного прогресса и продемонстрировать некоторую работу, прежде чем мы запустим грант, потому что мы не хотели, чтобы нас считали платящими за себя», — сказал он. Венкатеш рассказал о долгосрочных обязательствах компании.

«Я с гордостью могу сказать, что Beauty продемонстрировала большой прогресс в разнообразии основателей, продуктах на полках, реальных наличных деньгах, если считать продажи, и всем этим хорошим вещам. И мы с нетерпением ждем, когда другие отрасли, особенно мода и товары для дома, все остальные отрасли, входящие в «Обещание», также присоединятся к нам в этом путешествии», — сказал он. — сказала она.

54 Основательница бренда Thrones Beauty Кристина Функе Тегбе использовала награду в размере 200 000 долларов для запуска двух новые продукты Sephora, что помогло ее бизнесу вырасти до 10 сотрудников. (Она отказалась делиться доходами от бренда.)

Аврора Джеймс и Эмма Греде увеличивают пятнадцатипроцентное обещание’ s Progress and Pivots

Основательница 54 Thrones Кристина Функе Тегбе

«Клятва принесла ощутимые результаты нашему сообществу», — заявила она. сказал Тегбе, который также появился в «Shark Tank». и получил наставничество и финансирование от Фонда Тори Берча, Анастасии Беверли-Хиллз, McKinsey and Associates и Credo for Change и других. «Они связали нас с консультантами, чтобы мы могли составлять отчеты, анализировать цифры и проводить глубокие исследования, и, к счастью, они растут, и они будут продолжать расширять свою сеть, чтобы продвигаться вперед». миссия в целом – использовать образовательные программы в сфере розничной торговли. Потому что вы можете работать в магазине, но если у вас нет инструментов, вы будете там, а потом вас не будет».

«Я бы солгал, если бы сказал, что все бренды занимаются [розничной торговлей] и получают все, что им нужно для процветания», – говорит он. сказал Джеймс, соглашаясь, что брендам необходимо оказывать большую поддержку посредством образования, маркетинга и воздействия. «Но думаю ли я, что они получают возможность, которую в противном случае они бы не получили?» Вероятно. О них думают так, как обычно не думают, в том смысле, что происходит позиционирование. Есть сборы, от которых отказываются, есть условия оплаты, которые в противном случае, возможно, не были бы соблюдены. Существуют специальные льготы, которые позволяют им лучше процветать.”

И Pledge хочет помочь им процветать в любой среде, которая находится за углом.

«Прежде чем принять клятву, я вытащил Brother Vellies из всех наших розничных продавцов, поэтому я очень задумываюсь о различных способах, которыми бренды хотят привлечь потребителей», — сказал он. — сказал Джеймс, рекламируя партнерство выходных с Google Shopping в магазине AR на примере Fenty. «Огромный процент людей находят бренды в Google и используют Google Shopping, поэтому мы должны убедиться, что у нас есть путь, по которому наши бренды, принадлежащие чернокожим, смогут попасть в дополненную реальность, если это так». Куда направляются клиенты, также очень важно для нас. И то же самое и с Инстаграмом. Сколько брендов вы знаете в Instagram? Я обнаружил массу брендов в Instagram, и они не взяли на себя обязательство. Но «Клятва» была запущена в Instagram, они также разместили на платформе бизнес-фильтр, принадлежащий Блэкам, что было действительно важно, поэтому не всем нужно быть залогодателем. Но мы хотим работать со всеми, чтобы выяснить, как они могут помочь этой экосистеме для этих основателей, которые исторически были исключены.”

И однажды, как она надеется, нам не понадобится пятнадцатипроцентный залог.

“Честно говоря, я вижу, что это происходит,” — сказал Джеймс. «Потому что, если вы зайдете в магазин Sephora сейчас, он будет выглядеть совершенно иначе, чем в 2019 году».