Интернет-магазин DONTA

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Chicago Collective

Из первой коллекции Роберта Геллера для Rag & В честь возвращения Закари Прелла вот шесть новых и заслуживающих внимания ярлыков.

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Chicago Collective

Обновленные предложения джинсовой ткани от Rag &amp ; Кость.

Тряпка и усилитель; Bone

Роберт Геллер питает здоровое уважение к наследию Rag & Кость. Он знает все о ее сильных сторонах в области джинсов и современных силуэтов, вдохновленных спецодеждой, но он также признает, что бренд нуждается в некотором обновлении, чтобы гарантировать, что он соответствует потребностям современного мужчины.

Именно на этом фоне в сентябре Геллер занял пост руководителя отдела дизайна мужской одежды нью-йоркского бренда. Он сказал, что сбор уже был начат штатной командой, но он засучил рукава и приступил к работе.

Сначала нужно было объединить различные части коллекции: основные модели с готовой одеждой и недавно запущенную спортивную линию Pursuit.

Следует посмотреть: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Чикагском коллективе

Взгляд из Rag & Линия спортивной одежды Bone's Pursuit.

“Rag & У Bone действительно сильный джинсовый бизнес, но он всегда ощущался отдельно от готовой одежды», — сказал он. он сказал. «Таким образом, я увидел возможность дальнейшей интеграции коллекции».

То же самое и с Pursuit, который, похоже, тоже стоял сам по себе. «Мне нравится это ощущение, но я увидел шанс создать одну большую коллекцию», — сказал он. — сказал Геллер.

В каждой категории он усовершенствовал эстетику и соответствие, которые, по его словам, «чувствовали себя устаревшими». поскольку он имел тенденцию быть тонким и сделанным на заказ. Вместо этого Геллер смягчил общую форму деталей, чтобы создать «немного больше места». он сказал. «Мужчины хотят, чтобы им было удобно, но при этом хорошо сочетались друг с другом, поэтому мы предлагаем красиво сделанные вещи, которые можно комбинировать, чтобы они выглядели элегантно или спортивно — все, что вы хотите».

На кого стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Чикагском коллективе

Роберт Геллер ослабил Rag & Силуэт кости.

В осенней коллекции Геллер сначала обратил внимание на джинсовую ткань, предложив Rag & Костяная версия домашнего пальто с накладными карманами и заниженной линией плеча, которую он сочетал с укороченными и зауженными джинсами.

Он остановил свой выбор на кожаном бомбере, который он предложил с потертой отделкой, которая выглядит новой и свежей. «Это ключевой предмет для Rag & Bone, но мы берем такие культовые вещи, как эта, и обновляем их с помощью обработки и силуэта», — сказал он. Объяснил Геллер.

Другие ключевые вещи в его стартовой коллекции включают эластичные рубашки-добби; тяжелый кардиган большого размера, но при этом идеально скроенный, и фланелевой костюм с непринужденной курткой и широкими брюками.

“Появляется ощущение, что у этой одежды есть история — были обжиты, аутентичны, суровы и суровы», – сказал Геллер.

Что касается Pursuit, Геллер сказал, что он намеревался сделать так, чтобы оно по-прежнему имело свою индивидуальность, но при этом вписывалось в коллекцию в целом. Чтобы связать их вместе, он разработал полосатую деталь, которая будет проходить через леску. Это было очевидно в таких ключевых вещах, как худи и ветровка, которые балансировали между нарядным и повседневным стилем. «Мы хотим продвигать его вперед, но убедитесь, что он не является чрезмерным и по-прежнему распознается как Rag & Кость», Сказал Геллер.

Симхай

Джонатан Симхай создал успешную женскую коллекцию за последние 14 лет, имея на своем счету награду Vogue/CFDA Fashion Fund, счета от Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue до Nordstrom и Bloomingdale, а также четыре собственных бутика. по всей территории США

Поэтому неудивительно, что, когда он нацелился на запуск мужская одежда, что она тоже быстро привлечет поклонников.

Коллекция, которую он покажет в Чикаго, станет третьим сезоном его молодой мужской линии, которая, по его словам, добилась «хорошего успеха». с момента его дебюта. В частности, в своих магазинах он обнаружил, что его покупательницы покупают их для мужчин, а в некоторых случаях и для себя. «Я определенно доволен этим», — сказал он. он сказал о производительности своей мужской линии. “Все началось с хорошего старта”

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Chicago Collective

Среди предложений коллекции будут брюки оверсайз.

Наибольшей популярностью пользуется мужской трикотаж, а также мягкие костюмы, сказал он. По словам Симкая, благодаря этим костюмам он добился успеха у молодых голливудских звезд, которые «ищут молодой, энергичный бренд, который можно было бы надеть на красную дорожку». В предстоящем сезоне костюмы будут объемными и неструктурированными, в духе 80-х.

В Chicago Collective он покажет как пре-осеннюю, так и осеннюю коллекции. В обоих сезонах эстетика будет продолжать «опираться на то, что Восточное побережье встречается с Западным побережьем». что, по словам Симхая, во многом отражает его собственный образ жизни. “Это крутая Калифорния, но с космополитической городской атмосферой Нью-Йорка”

Дизайнер, ныне проживающий на двух побережьях, родился и вырос в Нью-Йорке, где его семья владела бизнесом по производству одежды. Он начал изучать индустрию моды в 11 лет, когда работал в магазине свитеров, а в 14 лет стал помощником покупателя в местном бутике. После окончания школы он поступил в Парсонс и Технологический институт моды, чтобы накопить опыт, необходимый ему для того, чтобы однажды создать собственную коллекцию.

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Чикагском коллективе»/></p> <p> Дизайнер Джонатан Симхай переработал классику. </p> <p class=Он описывает свою женскую одежду как «слегка сексуальную». эстетика, отраженная в мужской линии. И он сосредоточен на деталях, крое и тканях, предлагаемых в линии, таких как джинсовая ткань, производимая в Лос-Анджелесе, и рубашка для регби с вышивкой и опоясывающим швом на рукаве.

Хотя некоторые силуэты являются повседневными, например толстовки с капюшоном, есть и более изысканные силуэты. варианты, в том числе вязаное буклеé кардиган обратной связью в сочетании с широкими брюками. Кашемировые молнии на четверть, мягкие брюки, жилет-свитер с ручной вышивкой и шерстяное пальто с узором «елочка» с регланом на спине — вот ключевые элементы.

«Основное внимание уделяется классике, но с игривостью и большим вниманием к деталям», — сказал он. — сказал он, описывая линию.

Другие ключевые элементы включают кашемировую рубашку/жакет в тонкую полоску и соответствующие брюки на резинке, которые Симхай назвал новым костюмом. «Его легко носить, но оно должно быть застегнуто на все пуговицы и отполировано». Это также справедливо и для трикотажных брюк с ширинкой и молнией, поэтому они напоминают брюки, но более спортивны. 

Помимо более модных вещей, Симхай создает ассортимент базовых вещей, таких как толстовки, поло, футболки и футболки, многие из которых предназначены для ношения под курткой.

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Чикагском коллективе

В линейке Simkhai представлены джинсовые и трикотажные изделия.

“Я люблю экспериментировать с трикотажем и кроем одежды — костюмы из трикотажа, которые выглядят молодо и модно»,” — сказал он.

В прошлом году дизайнер переименовал свою коллекцию, назвав ее просто Simkhai, и использует недавно созданный логотип на кашемировых шапках, чтобы еще больше подчеркнуть бренд и его новое мужское предложение.

Orchard & Брум

Закари Прелл начал свою карьеру как инвестиционный банкир и венчурный капиталист, но мир моды заговорил с ним, и во время учебы на степень MBA он решил создать современный бренд спортивной одежды. Прелл добился успеха благодаря своей одноименной линии, которая начиналась с мужских спортивных рубашек и в конечном итоге превратилась в полную коллекцию, которая продавалась в более чем 200 магазинах по США.

Но, как и многие другие бренды, Прелл был вынужден закрыть свой бизнес во время пандемии из-за «длительных неблагоприятных финансовых последствий» пандемии. это привело к свертыванию деятельности.

Однако на этом история не заканчивается. Прелл перегруппировался и при поддержке World Textile Sourcing, своего давнего поставщика из Перу, создал новый бренд Orchard & Брум.

Названная в честь места в Нижнем Ист-Сайде, где Прелл прожил восемь лет, коллекция сосредоточена на трикотаже, который он описывает как «современную роскошную униформу на стыке роскоши и уличной одежды». В то время как линия Zachary Prell предлагала в основном ткани, Orchard & Цель Broome — способствовать переходу мужской одежды на более мягкую и удобную одежду, достаточно универсальную, чтобы ее можно было носить как на работе, так и на выходных.

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Чикагском коллективе

Фруктовый сад и усилитель; Broome предлагает изысканный трикотаж.

Хотя Orchard & В прошлом сезоне у Broome был мягкий запуск, он расширился до полного ассортимента со специальным сайтом электронной коммерции и планирует разработать надежную стратегию оптовой дистрибуции. Несмотря на то, что ассортимент не был полностью раскрыт, Преллу все же удалось зарегистрировать более 15 аккаунтов в специализированных магазинах за первый сезон.

Осенью Prell переосмыслил такие базовые вещи, как футболки, футболки, поло, свитшоты, толстовки, брюки, брюки, шорты и джоггеры из перуанского хлопка пима и смесового хлопка с стрейчем. Хотя силуэты могут быть знакомы, Orchard & Broome отличает «минималистичный, продуманный дизайн»; это отличает его от других линий, сказал Прелл. Например, в джоггерах имеются потайные карманы для монет, детали швов на задних рукавах и невидимые карманы для ключей на футболках с длинными рукавами, перламутровые пуговицы на куртках и прорезные манжеты на эластичных рубашках на пуговицах. Тонкие силиконовые этикетки в тон с надписью O&B или Orchard & На каждом изделии присутствует брум.

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Чикагском коллективе

Каждый стиль назван в честь улицы в Нижнем Ист-Сайде.

Каждый стиль назван в честь отдельной улицы в Нижнем Ист-Сайде, например, хлопковая ткань Ludlow Heather T. рубашка, футболка Rivington и рубашка на пуговицах Bowery. По его словам, цветовая палитра в основном нейтральная и предназначена для многослойного ношения. Цены варьируются от 80 долларов США за модель Ts до 245 долларов США за двусторонние джоггеры Stanton эластичного трикотажа с внутренним плоским шнурком с силиконовым кончиком и задним прорезным карманом с невидимой застежкой-молнией.

В Чикаго Prell также покажет ограниченный ассортимент свитеров итальянского производства, которые будут продаваться по цене 345 долларов. до 395 долларов.

«Цель — создать хорошо отредактированный полный ассортимент», — говорит он. он сказал о Orchard & Брум. «Последние четыре года дали мне много времени на размышления, и я очень рад снова заняться творчеством. Я был готов начать все сначала, и это моя следующая глава».

Bridge & Burn

Взгляните на Bridge & Сожгите, и нет никаких сомнений в том, где появился этот бренд. Его клетчатые рубашки, верхняя одежда, свитера и брюки напоминают о Тихоокеанском северо-западе. Поэтому неудивительно, что основатель Эрик Пауэлл называет Портленд, штат Орегон, своим домом.

Пауэлл работал разработчиком программного обеспечения и учился на степень магистра компьютерных наук, когда понял, что не умеет&rsquo Я не хочу сидеть перед компьютером весь день. Еще во время учебы в аспирантуре он начал делать небольшие партии футболок с рисунками в своем гараже в качестве хобби, поэтому решил изменить курс и запустить Bridge & Берн в 2010 году. В центре внимания была верхняя одежда.

“Когда мы начинали, первоначальной целью было создание функциональной непромокаемой одежды, потому что в Портленде часто идут дожди. и предложить что-то, чего не было на REI», – сказал он. — сказал он.

В течение первых двух сезонов он сосредоточился на верхней одежде из вощеного хлопка, а затем расширился до коллекция мужской и женской одежды. Компания также открыла два магазина в Портленде, и коллекция продолжала расти.

Но после пандемии Пауэлл получил предложение, которое он посчитал «очень справедливым». продать бренд и он решил взять его, чтобы распаковать и расслабиться.

Покупателю не потребовалось много времени, чтобы столкнуться с финансовыми трудностями, и Пауэлл выкупил его бренд обратно. Хотя его внешний вид и ключевые элементы остались прежними, он рассматривает 2024 год как новое начало для компании.

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Chicago Collective

Клетчатая рубашка от Мост и усилитель; Гореть.

Ключевые товары сезона от Bridge & Burn будет включать в себя верхнюю одежду из вощеного хлопка, утепленные парки, дождевики и тканые рубашки, вдохновленные северо-западным тихоокеанским регионом, с утилитарным дизайном и классическими тканями, которые рассчитаны на длительный срок службы. Многие изделия также изготовлены из экологически чистых материалов, например свитера из экологически чистой шерсти и рубашки из органических или переработанных тканей.

Пауэлл сказал, что, поскольку его розничные магазины закрылись, компания осуществляет продажи напрямую потребителю на своем сайте электронной коммерции и расширяет свою деятельность в сфере оптовой торговли. В будущем, по его словам, он, возможно, снова рассмотрит возможность открытия розничных магазинов, но не в ближайшие несколько лет.

Крост

Приверженность Сэмюэля Кроста благотворительности была ключевым компонентом его современного бренда Krost с момента его запуска в 2018 году. В каждой коллекции и сотрудничестве бренд работал с некоммерческой организацией или партнером, чтобы внести свой вклад в дела, которые важны для него и его команда.

«Как я могу быть частью молодежи, которая меняет мир, но при этом продолжать заниматься своим увлечением в индустрии моды?» он рассказал о создании бренда. «Объединение этих двух факторов позволило мне создать историю бренда, основанную на миссии, филантропии, использовании того, что происходит в мире вокруг меня, как вдохновении для наших коллекций, использовании продукта, который мы создаем, чтобы иметь возможность отдать должное и оказать хотя бы небольшое влияние, которое мы смогли оказать, продолжая строить коммерческий бизнес.”

На протяжении многих лет Крост сотрудничал с такими организациями, как «Марш за наши жизни», «Проект восстановления Нью-Йорка», «Команда No Kid Hungry», «Продовольственный банк Нью-Йорка», «Океана» и многими другими. 

Крост пояснил, что бренд концентрирует свою благотворительную деятельность на двух причинах: отсутствие продовольственной безопасности и изменение климата. 

«Поскольку с годами мы повзрослели, наш уровень аутентичности и известности как бренда, который был благотворительным еще до того, как это стало чем-то особенным — Я думаю, что я понял, что нам действительно нужно сделать, так это то, что вы не можете быть тем брендом, который стоит за всем», — сказал он. Крост рассказал о необходимости сосредоточиться на благотворительной деятельности бренда. “Я думаю, вы рискуете потерять свою подлинность.” 

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание в Chicago Collective

Стили сотрудничества Кроста с Nautica.

Крост также привносит эту благотворительную миссию в свои многочисленные проекты сотрудничества. Партнеры варьируются от модных брендов, таких как Fila и Nautica, до настольных игр, таких как Candy Land и Monopoly. Например, коллаборация бренда с Nautica объединилась в рамках обоих брендов: совместные усилия по оказанию помощи природоохранной организации Oceana.

«На самом деле это просто согласование различных причин», — сказал он. Крост объяснил. «Самое главное, [сотрудничество] во многом связано с согласованием этих убеждений и выбором организации, с которой мы либо работали всегда, либо они работали всегда».” 

В дополнение к филантропической миссии бренда, вызывающей отклик у потребителей, бесполый дизайн Krost в стиле уличной одежды помог расширить клиентскую базу и список партнеров-дистрибьюторов. Бренд продается в магазине Urban Outfitters — где это один из бесполых брендов ритейлера — Nordstrom, Revolve, Saks Fifth Avenue и другие. 

Крост объяснил бренд’ План расширения компании на 2024 год заключается в продолжении продвижения в специализированные магазины розничной торговли по всему миру. Он назвал опыт работы бренда с ритейлерами Selfridges и Harvey Nichols в Великобритании частью следующего шага бренда.

Aether

Когда соучредители Палмер Уэст и Джона Смит запустили бренд верхней одежды Aether в 2009 году, их миссией было сочетать спортивную одежду с модой, создавая вещи, которые могут противостоять стихиям, но при этом выглядеть модно в городской среде. 

Бренд запустил шесть курток с такими характеристиками, как утепление или ветро- и водостойкость, и превратился в полноценный бренд мужской и женской одежды, аксессуаров и обуви. 

«Еще в 2009 году нам как бы пришлось выбирать между модным брендом и брендом, который вы можете найти в REI», — сказал он. – сказал Уэст. «Не существовало технически качественной, водонепроницаемой, ветрозащитной и прочной верхней одежды, которая бы выглядела как дома в городской среде. С самого начала рынок немного изменился, но с самого начала в этом заключалась миссия компании. Почему я должен решать, буду ли я выглядеть подобающе или меня будут защищать? Итак, эфир был соединительной тканью между технически исправной верхней одеждой и скорее городским жителем.” 

На что стоит обратить внимание: ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание Коллектив Чикаго

Стили из Aether.

Уэст объяснил, что процесс проектирования бренда начинается с достижения цели — например, где и в каком климате будет носиться одежда — вместо того, чтобы сосредоточиться на конкретном вдохновении. Это позволяет команде дизайнеров бренда сосредоточиться на технических инновациях и тканях.

Ярким примером этого соучредитель назвал бестселлер Rex от Aether. Этот предмет одежды представляет собой водонепроницаемый пуховик с уникальным рисунком строчки, который призван придать ему более городской вид, а не громоздкое пальто. 

«Мы не изобретаем велосипед», — сказал он. он сказал. «Мы представляем на рынке гораздо более эстетичное колесо. Наш процесс проектирования очень целенаправленный. Мы не просто делаем одежду ради одежды.”

У бренда есть расширил этот этос на другие категории. В прошлом году Aether вошла в категорию солнцезащитных очков и расширила ассортимент обуви. Уэст объяснил, что многие солнцезащитные очки бренда предназначены для водителей мотоциклов с открытым шлемом.

«Мы действительно сосредоточены на том, как и почему создается продукт», — сказал он. он сказал. «Что делает что-то техническим и какова будет наша точка зрения?» Мы обнаруживаем, что большая часть рынка не уверена в своей технической стороне. Что бы они на самом деле ни делали, это выглядит очень громко и необычно, так что вы понимаете, что это технично. У нас другой подход.” 

Бренд расширил свое присутствие в розничной торговле в В декабре вновь открывает свой флагманский магазин в Нью-Йорке в Сохо после закрытия предыдущего офиса во время пандемии. У Aether также есть магазины в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Аспене, Денвере и Джексон-Хоуле. 

В 2024 году основное внимание Aether будет уделено розничной торговле и дистрибуции. Уэст объяснил, что планирует открыть больше магазинов на Восточном побережье и вернуться к оптовой торговле внутри страны и по всему миру.