Интернет-магазин DONTA

Дебют временного магазина JW Anderson в Nordstrom

Помещение на третьем этаже во флагманском отеле Нью-Йорка открыто до 11 марта.

Дебют временного магазина JW Anderson в Nordstrom

Рубашка JW Anderson с баской, которая продается в Nordstrom.

Как раз к Неделе моды в Нью-Йорке компания Nordstrom открывает временный магазин очень востребованной коллекции JW Anderson.

Всплывающее окно площадью 256 квадратных футов — это последняя дизайнерская разработка во флагманском магазине ритейлера в Нью-Йорке недалеко от Columbus Circle. До 11 марта покупатели смогут найти небольшое количество готовой одежды, аксессуаров, обуви и других товаров лондонского магазина. Ранее на этой неделе компания JW Anderson открыла еще одно всплывающее окно в Пекине, в котором сочетаются элементы флагманских магазинов в Лондоне, Милане и Токио.

Гигантский чайник JW Anderson Cornishware — появившийся на подиуме дизайнера — будет основным экспонатом, выставленным во всплывающем магазине на третьем этаже нью-йоркского магазина. Каким бы инстаграмным ни был чайник, он также является намеком на личное наследие ирландца Андерсона. На показе мужской одежды JW Anderson в Милане, состоявшемся в прошлом месяце, на котором были представлены преимущественно модели без брюк, он оправдал свою репутацию одного из самых смелых дизайнеров современной моды.

Рики Де Соле, директор отдела женской моды в Nordstrom, сказала: “Мы& #8217;Мы очень рады возможности подчеркнуть талант Джонатана Андерсона с помощью этой энергичной коллекции — включая избранные эксклюзивы Space — который переворачивает любимые вещи с ног на голову».

Дизайн JW Anderson в Nordstrom предлагается в синем и ярко-белом цвете, а также в нейтральные и мятные оттенки. Эксклюзивные предложения, которые также доступны на сайте электронной коммерции розничного торговца, продаются по розничной цене до 1350 долларов за большую сумку. Есть шарф за 190 долларов, бейсболка за 220 долларов и маленькая угловая сумка за 990 долларов. Одна вещь, которая наверняка привлечет много внимания, — это безошибочно фаллический шарм за 115 долларов. Что касается того, были ли у Нордстрема какие-либо сомнения по этому поводу, комментариев не последовало.