Интернет-магазин DONTA

Кубок мира Pegasus хочет стать самой жаркой вечеринкой в ​​скачках

В мероприятии, организованном Baccarat, приняли участие Кэлвин Харрис, Камилла Кабелла, Аликс Эрл и другие в Майами.

«Кубок

Николь Уокер, Белинда Стронак и Фрэнк Уокер.

Это не скачки твоего дедушки. Кубок мира Pegasus World Cup, представленный Baccarat, со стендами, заполненными шумными знаменитостями, и выступлениями музыкантов, получивших премию Грэмми, закрепил за собой место крупнейшей вечеринки в гонках на чистокровных гонках на их ежегодном мероприятии в выходные в Майами.

В гонках приняли участие знаменитости, в том числе Кэлвин Харрис, который выступал на трассе после вечеринки, сенсация TikTok Аликс Эрл, певица Камилла Кабельо, пуэрториканский рэпер и певец Ануэль А.А., Камила Коэльо, латиноамериканская суперзвезда принц Ройс, а также местные жители Майами Иванка Трамп и Джаред Кушнер. , которые были замечены на вечеринке вместе с другом и ресторатором Дэвидом Грутманом.

Кубок мира по Пегасу Хочет быть самой горячей вечеринкой в ​​скачках

Аликс Эрл на чемпионате мира Pegasus 2024 года, представленном Baccarat. (Фото Александра Тамарго/Getty Images для 1/ST)

Пока лучшие чистокровные лошади сражались лицом к лицу в гонке за хрустальный трофей Baccarat Pegase и призовой фонд в 1 миллион долларов, посетители одевались в пух и прах, демонстрируя уникальный гоночный стиль Майами — — конная элегантность сочетается с тропическим гламуром. Более 12 000 зрителей расположились на трибунах, VIP-зал Baccarat у трассы с хрустальными люстрами и стеклянной посудой, а также шикарный зал Flamingo с живой музыкой, фирменными коктейлями, приготовленными штатным миксологом, и бесконечной едой из самых горячих ресторанов Майами. включая Комоди, Лебедь, Гекко и Папи Стейк.

Эрл задокументировала свой день на скачках для своих более чем 6 миллионов подписчиков в TikTok, от декадентских предложений еды до проигрышных ставок. По ее словам, самой нервной была ее роль в знаменитом сериале «Riders Up». заявление на последнюю гонку. «Я очень нервничал, делая это», – сказал он. – пошутила она. Хотя она проиграла немало ставок, она сказала, что в конце концов компенсировала это, выбрав победившую лошадь, Национальное Сокровище. Она праздновала победу на переполненном танцполе, танцуя и подпевая под выступления Харриса, «пока у меня не пошла кровь из ног».

Белинда Стронак, председатель и главный исполнительный директор компании 1/ST, которая владеет как местом проведения соревнований, Gulfstream Park, так и гонками, имеет очень четкую цель: модернизировать скачки и привлечь новую аудиторию. “ Мы собираем вместе моду, еду, гостеприимство, всех этих невероятных партнеров бренда в один день, чтобы устроить потрясающую вечеринку». Стронах сказал.

The Кубок мира Pegasus хочет стать самой горячей вечеринкой в ​​скачках

Кубок мира Pegasus 2024 по баккара. (Фото Александра Тамарго/Getty Images для 1/ST)

Через семь лет после гонки’ запуск занял уникальную нишу в мировом календаре спорта и развлечений — сочетание спорта и роскоши, которое понравится как любителям гонок, так и знаменитостям со всего мира. По ее словам, миссия Стронаха по развитию культуры скачек аналогична созданию культуры, подобной «НБА», «Формуле-1» или теннису. Мы хотим с этим конкурировать. Мы хотим создать что-то, что объединит моду, еду и гостеприимство для уникальной вечеринки». Она также добавила, что одна из их основных ценностей, которая привлекла больше молодежи в спорт, — это приверженность, выходящая за рамки вечеринки. «Мы очень заботимся о здоровье и целостности лошадей и всадников, и эту ценность мы разделяем с молодыми поколениями зрителей. У нас самые высокие стандарты безопасности, и это действительно наша суть».