Интернет-магазин DONTA

Lululemon представляет первую мужскую обувь, включая дебютные кроссовки для повседневного образа жизни

Новая линейка мужской обуви включает три разных силуэта, которые будут выпущены этой весной.

Lululemon представляет первую мужскую обувь, включая ее Дебютные кроссовки для повседневного образа жизни

Новые кроссовки Cityverse от Lululemon.

Lululemon официально представила свою первую линию мужской обуви, состоящую из трех разных силуэтов, которая выйдет этой весной.

Первая мужская модель Lululemon, представленная на пресс-конференции в Нью-Йорке в четверг, представляет собой повседневные кроссовки под названием Cityverse, которые поступят в продажу с 13 февраля.

Две дополнительные модели для бега, Beyondfeel и Beyondfeel Trail, поступят в продажу 19 марта и 7 мая соответственно. Коллекция будет доступна как в мужских, так и в женских размерах онлайн и в избранных магазинах Северной Америки, Европы и материкового Китая.

«Более 25 лет Lululemon в первую очередь занимается дизайном ощущений», — говорит он. Об этом на мероприятии заявил Сун Чхве, директор по продукту Lululemon. «Наша философия инноваций – это наша «полярная звезда»». который сочетает в себе искусство и науку для поиска технических и функциональных решений, чтобы использовать более широкий и более чувственный подход к созданию продукта».

“С новыми спортивными кроссовками и нашими первыми повседневными кроссовками, добавленными в нашу коллекцию линейке, теперь мы можем снабдить как мужчин, так и женщин универсальной экипировкой с головы до ног», — сказал он. — добавил Чой. «При разработке каждой из этих моделей были использованы обширные исследования, испытания на износ и отзывы представителей, чтобы обеспечить идеальную посадку независимо от вида деятельности».

Lululemon представляет первую мужскую обувь, включая ее дебют Кроссовки в стиле casual Lifestyle/></p> <p>Новые кроссовки Cityverse от Lululemon. </p> <p class=Как и выпуск женской обуви в 2022 году, выход Lululemon на рынок мужской обуви стал результатом обширных исследований. По словам Саймона Аткинса, старшего вице-президента по обуви компании Lululemon, была разработана новая особая колодка для обуви, специально разработанная для удовлетворения потребностей мужской стопы — которые обычно шире, имеют более высокий подъем и более длинные пальцы, сказал он.

При создании каждой колодки бренд изучал различия в форме ног у мужчин и женщин, принимая во внимание то, как движется каждое тело, прежде чем точно настроить их для предполагаемого вида деятельности. Например, кроссовки Beyondfeel содержат семь различных комбинаций материалов верха, пеноматериалов и методов изготовления мужских и женских моделей для достижения оптимального комфорта, посадки и производительности.

Lululemon представляет первую мужскую обувь, в том числе свой дебют в стиле кэжуал Кроссовки

Новые беговые кроссовки Beyondfeel от Lululemon.

“Мы учли каждый анатомический нюанс посредством биомеханического исследования мужских стоп посредством индивидуального сканирования стопы для этого запуска” Об этом Аткинс заявил на мероприятии в четверг. “Теперь многие из этих элементов, предназначенных для мужской стопы, скрыты в конструкции конструкции, но владелец почувствует разницу.

Развивая каждый новый стиль, новые повседневные кроссовки Lululemon Cityverse «привносят лучшие технические характеристики повседневных кроссовок благодаря межподошве, которая обеспечивает превосходную амортизацию и контуры стопы для комфорта в течение всего дня». компания сказала. Новые кроссовки Cityverse будут предлагаться в мужских и женских размерах и в четырех цветовых вариантах.

Lululemon представляет первую мужскую обувь, в том числе Это дебютные кроссовки для повседневного образа жизни»/></p> <p>Новые кроссовки Beyondfeel Trail от Lululemon. </p> <p class=Новейшие кроссовки бренда Beyondfeel также будут доступны в мужских и женских размерах. Созданные для более мягкого скольжения с пятки на носок благодаря эксклюзивной сверхкритической пене межподошвы Lululemon, вентиляция и поддержка в сетчатом верхе являются ключевыми элементами новых кроссовок. Подошва также обеспечивает уверенное сцепление и гибкость, что обеспечивает более комфортный и мягкий бег.

А новая модель бренда Beyondfeel Trail, которая выйдет позже этой весной, представляет собой кроссовки Lululemon для бега по бездорожью. Они имеют направленное сцепление, подошву с выступами, поддерживающий верх, способный противостоять камням, грязи и мусору, а также ту же межподошву из сверхкритического пеноматериала, что и кроссовки Beyondfeel.

Lululemon представляет первую мужскую обувь, включая дебютные кроссовки для повседневной жизни

Новые беговые кроссовки Beyondfeel от Lululemon.

Компания также отметила, что планирует в течение года представить дополнительные инновации в области обуви, в том числе сандалии Restfeel, включая новые варианты материалов во всей линейке продуктов.

Обнародование в четверг произошло после того, как генеральный директор Lululemon Кэлвин Макдональд сообщил аналитикам на телеконференции в третьем квартале в декабре, что бренд «готовится к выпуску» выпустить мужскую обувь в первом квартале 2024 года — назвав это «важным моментом»; для компании.

Lululemon представляет первую мужскую обувь, Включая дебютные кроссовки для повседневного образа жизни»/></p> <p>Новые кроссовки Beyondfeel Trail от Lululemon. </p> <p class=«Мы по-прежнему в восторге от обуви и новизны команды в категории, которую мы будем продвигать в 2024 году. Но мы видим достаточно положительных сигналов от гостей, что у нас есть возможности в этой категории, и мы «Мы собираемся взглянуть на долгосрочную перспективу и построить ее», — сказал он. Макдональд сказал тогда.

Lululemon впервые представила обувь в марте 2022 года. При запуске коллекции Lululemon применила подход, ориентированный на женщин, полагаясь на данные и снимки ног женщин, чтобы создать обувь, специально разработанную для женской стопы. В июне 2022 года Макдональд сообщил аналитикам, что спрос на новую обувь превышает предложение и «намного превышает» предложение. ожидания компании.

Во время декабрьского отчета о финансовых результатах Макдональд размышлял о Lululemon&rsquo На данный момент он занимается обувным бизнесом, отметив, что он “доволен” с его производительностью. «Для нас это небольшая категория, особенно в нашем плане роста «Сила трех x2» с точки зрения той роли, которую она играет в наших целях роста», — сказал он. сказал генеральный директор. «Я рад, что мы в обуви. Я воодушевлен тем, что мы изучаем, и теперь мы видим некоторые первые успехи, продолжая тестировать и учиться.

Lululemon представляет первую мужскую обувь, включая дебютные кроссовки для повседневной жизни

Lululemon& #8217;Линейка мужской обуви весны 2024 года.