Интернет-магазин DONTA

ACS сотрудничает с архивом, чтобы стать пионером в каналах перепродажи The North Face, Pangaia

Advanced Clothing Solutions будет использовать технологию перепродажи Archive для максимизации прибыльности и эффективности брендов.

ACS сотрудничает с архивом, чтобы стать пионером в перепродаже Каналы для Северной стены, Пангея

Сайт ReWear компании Pangaia.

Archive, фирменная платформа перепродажи, заявила, что объединилась с Advanced Clothing Solutions (ACS), которая — это круглогодичный и устойчивый центр реализации модной одежды, расположенный в Великобритании. Благодаря партнерству компании заявили, что будут предлагать одежду, обувь, товары для активного отдыха и роскошные бренды». чистка и ремонт, а также реализация подержанных товаров через торговую площадку.

Условия сделки не разглашаются.

Компании заявили, что в результате сотрудничества «ACS будет использовать технологию перепродажи Archive», чтобы максимизировать прибыльность и эффективность для брендов, использующих круговые бизнес-модели, ” и добавил, что первыми брендами в Великобритании, которые примут участие, являются The North Face и Pangaia.

Эмили Гиттинс, генеральный директор и соучредитель Archive, высоко оценила партнерство и его способность “обеспечивать бренды могут легко адаптировать и масштабировать бизнес-модели замкнутого цикла в Великобритании. «Они настоящие лидеры и новаторы со страстью к преобразованию индустрии моды, и мы рассчитываем на углубление нашего партнерства с течением времени», — заявили в компании. — сказал Гиттинс.

Эндрю Раф, генеральный директор ACS, сказал, что это партнерство «маркирует поворотный момент в нашем пути перепродажи». Мы считаем, что это изменит правила игры в секторе моды Великобритании, и с нетерпением ждем того, чего мы сможем достичь вместе. Вместе с командой Archive мы ожидаем, что привлечем к работе и другие модные бренды, желающие выйти на давно полюбившийся рынок перепродажи в Великобритании, который быстро растет.“

В заявлении Archive говорится, что его платформа «получает данные о продуктах бренда для точной идентификации, состояния, фотографирования, цены, очистки и ремонта». (при необходимости), выставляйте на продажу и реализуйте товары на фирменных торговых площадках перепродажи.” Компания также заявила, что перепродаваемая продукция может быть направлена ​​на переработку или пожертвование.

“Архив&rsquo «Эта технология индивидуальна для каждого отдельного бренда, чтобы обеспечить здоровую прибыль и соответствовать принципам бренда», — заявили в компании. заявила компания.