Интернет-магазин DONTA

Если это натуральная текстура волос Сидни Суини, я сдаюсь прямо сейчас.

Если это натуральная текстура волос Сидни Суини, я сдаюсь прямо сейчас

Я бы хотела, чтобы мои волны выглядели так.

Сидни Суини недавно поделилась несколькими фотографиями, на которых она тусуется на природе. буквально болтается, свисая с ветки дерева. Ее навыкам лазания по деревьям, конечно, можно позавидовать, но я не могу перестать смотреть на ее волосы.

Как человек с волнистыми от природы волосами, я никогда не знаю, как будут выглядеть мои волосы. после того, как помою. Я могу выполнить одну и ту же процедуру от начала до конца, используя одни и те же продукты, и после высыхания она все равно может выглядеть совершенно по-другому. Эта работа еще продолжается… если быть точным, она продолжается более 30 лет.

Но если это естественная текстура волос Сидни, думаю, мне, возможно, придется полностью отказаться от стремления к идеальным волнам. Она уже победила.

Вся атмосфера очень непринужденная, несмотря на то, что актер Кто-то, кроме тебя одет в дизайнерский свитер и с сумочкой, чтобы залезть на дерево. Ее волосы выглядят так, будто она только что вымыла их и дала высохнуть на солнце, в результате чего получились легкие, но красиво очерченные волны.

Размазанный корень, яркие светлые кончики и готово, но не-готовотекстура придает всему стилю совершенно обжитой вид. Минимум макияжа и румяные щеки, только что проведенные на пляже, только добавляют беззаботного настроения. Уже лето?

Может показаться, что это не имеет большого значения, но для звезды это заметное изменение. Сидни обычно носит прямые волосы или укладывает их распущенными волнами, а не пляжным стилем, подобным этому. Тем не менее, мы видели ее эксперименты как с очень длинными волнами русалки, так и с большими локонами в стиле 80-х, поэтому иногда она действительно выходит из своей зоны комфорта в прическе.

Конечно, это так. На самом деле не имеет значения, как Сидни Суини укладывает волосы, потому что она действительно хорошо выглядит в каждом стиле и цвете волос, которые она пробует – она ​​​​просто крутая и генетически благословленная. Но, Сидни, если это твои естественные волны, пожалуйста, дай им поиграть еще!

Оригинальная версия этой статьи появилась на Allure.