Интернет-магазин DONTA

Цена Lava Yuva 3 в Индии, дизайн, сведения о хранении, доступность на Amazon подтверждена

Судя по всему, в Lava Yuva 3 будет установлена ​​тройная задняя камера.

Цена Lava Yuva 3 в Индии, дизайн, сведения о хранении, доступность на Amazon подтверждена

Lava Yuva 3 можно увидеть в тизере вариант фиолетового цвета

Реклама

Lava Yuva 3, скорее всего, скоро появится в Индии. Компания представила дизайн телефона и его цветовые варианты. Новый телефон, который, как ожидается, придет на смену Lava Yuva 2, присоединится к Lava Yuva 3 Pro, который был представлен в стране в декабре 2023 года. Также были подтверждены варианты хранения данных смартфона. Хотя точная дата запуска телефона еще не объявлена, компания раскрыла цену Yuva 3.

В сообщении на X компания Lava Mobiles (@LavaMobile) объявила, что Lava Yuva 3 поступит в продажу в Индии по цене рупий. 6799. В том же сообщении также подтверждено, что телефон будет поддерживать встроенную память UFS 2.2 и будет доступен с объемом памяти 64 ГБ и 128 ГБ. Ожидается, что телефон скоро появится в стране. 

Тем временем в другом посте компания поделилась тизером, на котором показана Lava Yuva 3 в фиолетовом цвете. На задней панели видна тройная задняя камера, расположенная в верхнем левом углу, с тремя датчиками, расположенными в отдельных, слегка приподнятых круглых блоках, рядом с меньшей круглой светодиодной вспышкой. В нижней части телефона видна решетка динамика, порт USB Type-C, разъем для наушников и микрофон, а на правом краю модели расположены качелька регулировки громкости и кнопка питания.

Примечательно, что Lava Yuva 3 Pro оснащен 50-мегапиксельной двойной основной камерой и 8-мегапиксельным датчиком фронтальной камеры. Он также оснащен 6,5-дюймовым дисплеем HD+ (720 x 1600 пикселей) и сразу же загружает пользовательский интерфейс на базе Android 13. Телефон оснащен восьмиъядерным процессором Unisoc T616 SoC и аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 18 Вт.

Lava Yuva 3 Pro выпущен в Индии по цене рупий. 8999 за единственную конфигурацию 8 ГБ + 128 ГБ и предлагается в цветовых вариантах Desert Gold, Forest Viridian и Meadow Purple. Между тем, более старая Lava Yuva 2 на момент запуска стоила рупий. 6999 за единственный вариант 3 ГБ + 64 ГБ.

  • Вариант Xiaomi 14 Ultra Global, как сообщается, был замечен на Geekbench
  • Vivo X Fold 3 Series получит основную камеру OmniVision OV50H
  • >

OnePlus Nord 3 имеет некоторые серьезные улучшения по сравнению со своим предшественником, включая некоторые характеристики флагманского уровня. Мы обсуждаем это и многое другое в последнем выпуске подкаста Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.