Интернет-магазин DONTA

Марго Робби нарушила молчание из-за «пренебрежительного отношения к Барби на церемонии вручения Оскара»

Марго Робби нарушила молчание из-за ‘оскорбления’

«Это был невероятный год для всех фильмов».

Барби слишком повезло, чтобы переживать стресс. Нет, правда, именно это сказала Марго Робби, когда нарушила молчание по поводу этого пренебрежения Барби на церемонии вручения Оскара.

«Очевидно, я думаю, что Грету [Гервиг] следует номинировать в качестве режиссера, потому что то, что она сделала, — это вещь, которая выпадает раз в карьере, бывает раз в жизни, то, что ей удалось, это действительно так», — сказал Робби. на недавнем показе фильма SAG, согласно Deadline, прежде чем великодушно добавить: «Но это был невероятный год для всех фильмов».

«Невозможно грустить, когда знаешь, что ты такой». благословлена», — сказала она во время панельной дискуссии, объяснив, что на самом деле она очень довольна теплым приемом, который получил летний блокбастер. «[Я] вне себя от восторга от того, что у нас есть восемь номинаций на премию Оскар, это так дико…. Мы намеревались сделать что-то, что изменит культуру, повлияет на культуру, просто окажет какое-то влияние. И это уже сделано, и некоторые, намного больше, чем мы когда-либо мечтали. И это действительно самая большая награда, которая может быть получена из всего этого».

Стоит отметить, что технически Робби номинируется на премию и. em> Оскар — только не за актёрство. Как один из продюсеров фильма, она получит Оскар, если Барби выиграет лучший фильм. Гервиг также получила номинацию за лучший адаптированный сценарий.

Марго Робби нарушила молчание о Барби

Кевин Мазур/Getty Images

Робби не новичок ни в церемониях награждений, ни в дискуссиях о блокбастерах. Она играла Харли Квинн и была номинирована как на лучшую женскую роль (Я, Тоня), так и на лучшую женскую роль второго плана (Бомба), но она сказала: «Я» Я никогда не был частью чего-то подобного. Не так. Я делал комиксы, и это вызвало большую реакцию, но это было совсем другое ощущение. Это все еще ощущается совсем по-другому. И я не могу вспомнить время, когда фильм оказывал такое влияние на культуру. И это потрясающе – оказаться в эпицентре бури».

Итак, у нас все в порядке? В конце концов, Марго Робби или Грета Гервиг не были теми, кто возглавил протест, и они не заслуживают никакой негативной реакции. Робби явно рад просто быть здесь, а что касается Гервиг…

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Именно.

Эта статья изначально появилась на сайте GLAMOUR US.