Интернет-магазин DONTA

Сообщается, что WhatsApp работает над функцией блокировки чата для веб-пользователей

Сообщается, что функция блокировки веб-чата WhatsApp аналогична функции, выпущенной для Android и iOS в прошлом году.

Сообщается, что WhatsApp работает над функцией блокировки чата для веб-пользователей

Веб-чат WhatsApp Сообщается, что функция блокировки находится в разработке и может быть доступна в будущем обновлении.

Реклама

В мае 2023 года WhatsApp представил новую функцию блокировки чата для своих пользователей Android и iOS. Однако эта функция не была реализована для его веб-клиента. Наконец, после долгого ожидания, в новом отчете говорится, что платформа обмена мгновенными сообщениями также работает над внедрением этой функции в WhatsApp Web. Ранее сообщалось, что пользователи Интернета также получат обновленную боковую панель. Теперь просочившееся изображение функции блокировки чата показывает специальный значок, размещенный на новой боковой панели.

Согласно отчету WABetaInfo, WhatsApp работает над функцией блокировки чата, которая позволит пользователям блокировать отдельный чат в веб-клиенте и размещать его под дополнительным уровнем безопасности. Это полезно, если вы не хотите, чтобы другие знали о конкретном разговоре или хотите отправить конфиденциальную информацию. На просочившемся изображении изображен значок замка рядом со значком «Архивированные чаты и помеченные сообщения». Это привело к предположению, что заблокированные сообщения будут отображаться на этой вкладке, и для доступа к вкладке можно добавить второй уровень безопасности.

Сообщается, что WhatsApp работает над функцией блокировки чата для веб-пользователей

Поскольку отчетов о том, как будет работать эта функция, нет, подробности о ней недоступны. Однако аналог для Android и iOS использует пароль, отпечаток пальца и аутентификацию Face ID в качестве входных данных для разблокировки чатов. В веб-клиенте для этой цели можно использовать пароли или даже ключи доступа — метод аутентификации без пароля, который позволяет пользователям входить в систему с использованием биометрических данных.

Помимо этого, WhatsApp Web также получит обновленную боковую панель. и новая цветовая схема для темной темы. В более раннем отчете говорилось, что изменение цвета было сделано для снижения нагрузки на глаза в условиях низкой освещенности, а новая боковая панель была добавлена ​​для создания симметрии дизайна на всех платформах компании.

WhatsApp также планирует несколько новых функций для своих мобильных приложений. Сообщается, что для iOS WhatsApp работает над добавлением поддержки ключей доступа, которая ранее была добавлена ​​в его аналог для Android. Ожидается, что все модели iPhone, работающие на iOS 17, будут поддерживать сторонний доступ к паролям. Это означает, что iPhone XR или более новые модели с обновлением iOS 17 будут единственными, на которых можно будет активировать ключи доступа в приложении WhatsApp.

Согласно отдельному отчету, на Android приложение, принадлежащее Meta, работает над функцией обмена файлами поблизости. Ожидается, что это будет работать аналогично функции Android Quick Share (ранее известной как Nearby Share). Функция WhatsApp, по-видимому, позволяет пользователям сделать себя видимыми для других находящихся поблизости пользователей, не раскрывая свой номер телефона тем, кто не входит в контакт. Также ожидается, что он будет иметь сквозное шифрование для обеспечения конфиденциальности.

  • Xiaomi 14 Ultra Global Variant, как сообщается, был обнаружен на Geekbench
  • Vivo X Fold 3 Series планируется приобрести Основная камера OmniVision OV50H
  • Pixel 8, Pixel 8 Pro получили новую функцию поиска Circle для Galaxy S24
  • Nothing Phone 1 получает обновление Nothing OS 2.5 на базе Android 14: что нового

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.