Интернет-магазин DONTA

Карл Бэнкс и Майкл Страхан Команда над поднятой коллекцией Суперкубка

Бывшие игроки Giants представят специальные коллекционные предметы, связанные с большой игрой.

 Карл Бэнкс и Майкл Страхан создали коллекцию Elevated Super Bowl

Образ из коллекции Michael Strahan x Starter Super Bowl LVIII.

Два великих игрока New York Giants в третий раз объединились для создания элитной коллекции коллекционной одежды для предстоящий Суперкубок, который пройдет на стадионе Allegiant Stadium в Лас-Вегасе 11 февраля.

“Доброе утро, Америка” Ведущий Майкл Стрэхан и президент Starter Карл Бэнкс создали коллекцию MSX by Michael Strahan x Starter Super Bowl LVIII, которая выйдет в четверг. MSX — это предложение для спортивного отдыха в коллекции одежды Michael Strahan, выпущенной в 2015 году.

Бэнкс сказал, что его компания производит «фанатский продукт». для Суперкубка в течение многих лет, но «когда мы сотрудничали с Майклом в его коллекции MSX, мы оба думали, что предложение Суперкубка должно быть более возвышенным, исходящим от двух парней, которые понимают стиль в спорте и фэндоме, а также то, насколько особенным является Суперкубок». Чаша — это — не только игрокам, но и болельщикам. Сейчас такое событие: рождественские каникулы НФЛ, это Мир Диснея НФЛ. Люди приходят не только за игрой, но и за всем, что с ней связано. А когда вы посещаете особые места, вам хочется иметь предмет коллекционирования. А предметы нашего коллекционирования можно носить. Это вещь, в которой вы гуляете по городу, а затем, когда идете домой, на ней нет срока годности».

Многие другие предметы, такие как футболки и толстовки, вскоре будут отнесены к другим задачам. «Как только все закончится, вы косите в нем траву», – сказал он. он сказал. «Но мы с Майклом считали, что очень важно создавать такие коллекционные моменты».

Коллекция включает Lucky Jacket — кожаную университетскую куртку глубокого оттенка индиго с красными акцентами и фирменной вывеской Лас-Вегаса; Куртки и толстовки The Garden, вдохновленные зимним садом и садами отеля «Белладжио», украшены 32 цветами, каждый из которых произрастает в родном штате каждой команды НФЛ и разделен по названиям конференций на левом и правом рукаве. Также есть The Fountain с куртками и свитерами, напоминающими фонтаны Белладжио, на которых изображены римские цифры LVIII, и Casino Camo, коллекция золотых, черных и белых футболок, атласных курток и толстовок с рисунками, подчеркивающими Стрип Лас-Вегаса. Цены варьируются от 180 до 800 долларов США.

Бэнкс сказал, что они снова работали с художником-графиком из Нью-Джерси Брайаном Бегли, чтобы «наполнить географию места и всех достопримечательностей». — сказал Бэнкс. “В этой коллекции нет двух одинаковых Суперкубков, и именно это делает ее предметом коллекционирования.

Карл Бэнкс и команда Майкла Страхана над поднятой коллекцией Суперкубка

В коллекцию входят худи с графическим рисунком.

Бэнкс добавил, что из-за своей истории в этом виде спорта НФЛ ослабила свои строгие правила в отношении цветов и других требований для сотрудничества Бэнкса и Стрэхана. «Мы единственный бренд, который смог сделать это, потому что мы чемпионы и являемся частью редкого братства. Майкл и мои команды активно действовали, предлагая что-то уникальное. Я говорю это с большим почтением и уважением, потому что, если бы Gucci сотрудничал с НФЛ, они не придерживались бы одного и того же встроенного стандарта. Они смогут внедрить ДНК своего бренда, и это то, что мы считаем важным для нашего бренда».

И Бэнкс, и Стрэхан были чемпионами Суперкубка во время своей игровой карьеры в составе «Джайентс». Бэнкс играл в Суперкубках XXI и XXV, а Стрэхан помог команде выиграть Суперкубок XLII.

Карл Бэнкс и команда Майкла Страхана над поднятой коллекцией Суперкубка

Майкл Страхан и Карл Бэнкс

В Вегасе коллекция MSX x Michael Strahan x Starter будет представлена ​​во всплывающем окне Starter в фан-зоне и на VIP-вечеринке в Lids on Strip. Его также можно будет приобрести в Интернете в магазинах Fanatics/NFL Shop, Dick's Sporting Goods, WSS и других розничных магазинах.

В дополнение к коллекции MSX высшего класса, Бэнкс также привезет в Вегас несколько моделей по более низкой цене. «Вы можете смотреть на это как на хорошо, лучше, лучше всего»; он сказал. «Итак, в NFL Experience, крупнейшем торговом центре для фанатов, вы увидите Starter, немного G-III для нее, а затем MSX». Бэнкс также является президентом компании G-III Sports, которая владеет лицензией на бренд Starter.

«Суперкубок выходит за рамки спорта и является маяком модных тенденций, культурных событий, музыки и не только. Наше ежегодное сотрудничество MSX by Michael Strahan x Starter прекрасно отмечает это с помощью смелых стилей, демонстрирующих Лас-Вегас и азарт города, принимающего свою первую большую игру», — сказал Корал Чен, старший вице-президент по развитию бренда и лицензированию SMAC Entertainment, и Майкл Страхан. “Мы распродаём билеты каждый год и рады, что фанаты увидят в этом году выставку в Вегасе на Супербоул LVIII.

Страхан и Бэнкс впервые объединились в 2020 году при создании капсулы Суперкубка ограниченным тиражом в честь 100-го сезона НФЛ. В следующем году эта инициатива была расширена и теперь представляет коллекцию одежды для всех 32 команд лиги.

Помимо коллекции Super Bowl, Бэнкс также работал с другими спортивными лигами над брендом Starter. Сюда входит переиздание куртки Bronx Bubble Jacket в сотрудничестве с Высшей бейсбольной лигой, а также коллекция Black Ice совместно с Национальной хоккейной лигой.

«Gucci снял с нас [нашу куртку Bronx Bubble] несколько лет назад», – сказал он. Бэнкс рассказал об этом произведении, которое стало основным продуктом хип-хоп сообщества. “Поэтому я просто забрал то, что было моим.”

Бэнкс сказал, что Starter, созданный в 1971 году, является «устаревшим брендом». и среди лидеров в том, «как спорт носит вне игры». Он сказал, что благодарен за возможность внедрять инновации, опираясь на наследие бренда, и имеет возможность вернуть классику, «наполненную сегодняшними технологиями и стилем». Если вы жили в «70-е и 80-е годы», у вас есть история Starter, поэтому я хочу продолжать развивать бренд в основных компетенциях Starter и расширять [подразделения по хранению запасов].»

По его словам, это «действительно классное сотрудничество». ; В прошлом бренд работал с Rhude, Acme Studios, A Bathing Ape и Cookies Clothing, и это еще не все. Недавно компания выпустила коллекцию под брендом Starter, которая продается в Macy’s, а осенью будет запущена линия женской спортивной одежды.

«Я воодушевлен развитием бренда», — сказал он. — сказал Бэнкс. «Мы сейчас просто карабкаемся и очень взволнованы, потому что у бренда действительно есть значение и статус, и мы просто хотим продолжать заботиться об этом и искать возможности для роста в спорте и вне спорта в сфере развлечений».