Интернет-магазин DONTA

Доминик Темпл открывает лондонское консалтинговое агентство DT Consulting

Она будет тесно сотрудничать с рынком Rhode в Европе и Великобритании; знаменитый специалист по уходу за лицом Мелани Грант и персональная торговая платформа Luminaire.

Доминик Темпл открывает лондонское консалтинговое агентство DT Consulting

Доминик Темпл, основатель DT Consulting.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧ:Большой спад в сфере роскоши свидетельствует о смене направлений, особенно в том, как бренды рассказывают свои истории и продукты. Речь идет больше не о том, чтобы сидеть под эгидой легендарного PR-агентства, а о том, чтобы находиться под твердой и твердой рукой.

Только в Лондоне город наполняется новыми и творческими подходами к PR.

Доминик Темпл, бывший редактор отдела красоты, который совершил прыжок в мир связей с общественностью, снова меняет направление с запуском DT Consulting, лондонского консалтингового агентства, которое специализируется на красоте, образе жизни и роскоши.

Агентство предложит комплекс услуг по многоканальным коммуникациям; специальные проекты; стратегия влияния и ключевых лидеров мнений; рассказывание историй о розничной торговле и продуктах для устойчивых и благотворительных партнерств и инициатив.

Доминик Темпл открывает лондонское консалтинговое агентство DT Consulting

В своем портфолио Темпл будет тесно сотрудничать с косметическим брендом Хейли Бибер Rhode на рынках Европы и Великобритании; знаменитый специалист по уходу за лицом Мелани Грант и стратегические предложения персональной торговой платформы Luminaire, которые помогают привлечь чрезвычайно важных клиентов, также известных как EIC.

“Все бренды, с которых я начинаю, находятся на стыке моды, красота, культура и творчество. Мне нравится идея сообщества вокруг бренда, потому что это интимно», — сказал он. сказала она в интервью.

Ранее она была директором по стратегии в консалтинговом агентстве по коммуникациям в сфере красоты Claire Goodwin Consultancy, а до этого — редактором красоты в The Daily Telegraph и журнале Glamour.

Работая в CGC, она переехала в Нью-Йорк, чтобы начать бизнес’ деятельность в США, курируя Rose Inc., биотехнологическую компанию, основанную Рози Хантингтон-Уайтли в партнерстве с Амирис и Стеллой Стеллой Маккартни.

«Я всегда мечтал о собственном бизнесе» — Мне понравилась идея создания более крупного бренда и возможность быть на его стороне», — сказал он. – объяснила она, отметив, что ее роль бывшего журналиста дала ей необходимые инструменты, позволяющие консультировать клиентов и находить «крючок», не углубляясь в серые области.

«Опыт — важная часть успеха и ДНК бренда. На самом деле речь идет о создании правильных мероприятий и привлечении клиентов, влиятельных лиц и журналистов в путешествие», – сказал он. добавила она.

Доминик Темпл запускает лондонское консалтинговое агентство DT Consulting

Рекламная кампания очищающего средства Rhode с участием Хейли Бибер и Кэндис Свейнпол.

Темпл отметила, что после выхода из карантина многие бренды, с которыми она работала, меняют свою стратегии по суперобслуживанию своих клиентов и созданию сплоченного сообщества.

“Now В сфере PR мы работаем гораздо более комплексно с командами розничной торговли, маркетинга и брендинга бренда, чтобы убедиться, что мы стратегически ориентированы на повышение коммерческой ценности», добавила она.

Компания DT Consulting финансируется за счет собственных средств и находится в Лондоне. Слоан-стрит.