Интернет-магазин DONTA

Кузык представляет трикотаж

Бренд готовой одежды, названный в честь начинающего дизайнера из Нью-Йорка Элизабет Кузык, расширился за счет запуска трикотажа.

Кузык представляет вязаные изделия/></p> <p> Взгляд Кузыка. </p> <p class= Марка готовой одежды, названная в честь нью-йоркского дизайнера Элизабет Кузык, расширилась с запуском трикотажа.

«Фирменные предметы гардероба крутых девчонок бренда расширяются до уровня «не при исполнении служебных обязанностей»; вязаная униформа, предназначенная для жизни» начинающий дизайнер рассказал WWD. «Что-нибудь, что можно надеть под одежду наших героев. После Covid-19 я наблюдаю, как меняется образ жизни, и никому не призываю снимать уютные штаны. Я хотел создать трикотажную униформу, которая выглядела бы так, словно ее нашли на парижском блошином рынке – — и это то, что мы сделали.”

Кузык представляет вязаные изделия

Взгляд Кузыка.

Она добавила, что вся коллекция сосредоточена на деталях, таких как кружевная отделка на рукавах, и вдохновлена ​​винтажным трикотажем и предметами из французских архивов, которые дизайнер собирал на протяжении многих лет.

“Оттуда я посмотрела на модели в моем шкафу, которые больше всего изнашиваются — функциональный дизайн, такой как спортивные штаны Adidas или идеальный мужской пиджак с круглым вырезом. Я превратила их в легкую ткань из смеси кашемира и хлопка (можную стирать в машине) с тонкой ребристостью и не стала сдерживать такие детали, как строчка и отделка, которые привнесли элемент винтажного нижнего белья».

Кузик представляет вязаные изделия

Взгляд Кузыка.

Основные моменты первой трикотажной коллекции Кузык включают длинное черное платье-майку с белой кружевной отделкой; Кардиган «Старик»; с вышитыми вручную пуговицами; свитер-поло с высоким воротником в рубчик в стиле 60-х годов в двух цветовых вариантах (желтый с красным, черный с красным) и «спортивные брюки в сочетании с длинным нижним бельем 60-х годов»; трикотажные брюки. Линия также включает в себя комбинированные модели, такие как длинная юбка с подходящим бюстгальтером или майкой, а также футболка с напуском и мини-юбка. Каждый стиль был создан в Квинсе, штат Нью-Йорк, и отражает ДНК бренда. «винтажные семейные реликвии»; и ее легко сочетать с дизайнерской кожаной верхней одеждой.

Коллекция доступен на сайте электронной коммерции бренда для предварительного заказа по цене от 569 до 1710 долларов. В ближайшем будущем Кузык планирует вывести коллекцию на рынок и провести серию транс-шоу.

Кузык представляет вязаные изделия

Взгляд Кузыка.