Интернет-магазин DONTA

Wildlike нацелился на Нью-Йорк

Роскошный бутик пирсинга в Далласе от основателя Алисы Тейхман обосновался в Большом Яблоке.

Wildlike

Дикий Нью-Йорк

“Я люблю Нью-Йорк,” – твердо сказала Алиса Тейхман. “Я верю в Нью-Йорк и в то, что он может сделать для бренда.”

Тейхман снова с гордостью стала жительницей Нью-Йорка – она училась в бизнес-школе в городе – открытие второго магазина роскошного бутика пирсинга Wildlike в Далласе в Нохо.

На первый взгляд «Большое Яблоко» могло показаться нетрадиционным следующим шагом в создании бренда, но основатель по счастливой случайности увидел город. «Это действительно помогло мне расправить крылья, обрести свой голос и стать лучше», — сказала она. — сказала она, поспорив, что то же самое произойдет и с Wildlike — назван в честь широкой привлекательности пирсинга, от “Wild” на «Нравится».

Помещение площадью 1700 квадратных футов на Бонд-стрит, 49 находится в хорошей компании, вниз по улице от Гупа, в нескольких кварталах от Нью-Йоркского университета и анклава роскошных магазинов Сохо. С его большими окнами, выходящими на улицу, кирпичными деталями, яркими неоновыми вывесками и множеством красочных дизайнов — даже внедрив свои первые шпильки для пирсинга — это сразу привлекательное место.

Wildlike нацелился на Нью-Йорк

Дикий Нью-Йорк

«Дикие», ” как их называют основатель и команда, их встречает кейс, полный игривых вариантов пирсинга, которые охватывают весь спектр, поощряя самовыражение: pavé бриллианты, полудрагоценные камни и даже золотые серьги-смайлики. Ассортимент представляет собой смесь, в основном, собственной коллекции Wildlike и ряда известных брендов, специализирующихся на пирсинге. В магазине есть три комнаты для пирсинга с самым современным оборудованием для стерилизации и лаундж-зона — непринужденное и шикарное пространство, где клиенты могут собираться и собираться.

Семья Тейхмана, ювелира во втором поколении, владеет известной компанией Ylang23 в Далласе. Ювелирный бутик высоко ценится за свой опыт, проницательность и умение работать на рынке изысканных ювелирных изделий. Вместе с Wildlike, который она финансировала самостоятельно, она является совладельцем и вице-президентом по развитию семейного бизнеса.

Ее любовь к ювелирному искусству глубока — В любой день вы обнаружите, что она изобилует потрясающим ассортиментом того, кто есть кто на рынке, каждое изделие содержит историю о дизайнерах, которых она защищает.

По мере роста идей самовыражения через призму социальных сетей все типы людей склоняются к новым идеям украшения с помощью множественного пирсинга в мочках, изгибах и изгибах ушей. Чтобы удовлетворить спрос, появляется множество концепций розничной торговли пирсингом, но Тейхман говорит, что ее точка зрения – это «очень» идеальный союз между миром роскошных дизайнерских ювелирных изделий, который она хорошо знает и понимает, «и суровость мира пирсинга и татуировок, из которого я не пришла, но с каждым днем ​​узнаю все больше и больше».

По ее словам, ее отличает культура и точка зрения, ориентированные на пирсинг. ,” где она дает своей команде полную свободу действий в создании ушей. «Эти другие места, которые появляются, заставят их пирсингистов протыкать обручи или делать вещи, которые им не обязательно чувствовать себя комфортно», – говорит он. сказала она.

Wildlike Sets Sights в Нью-Йорке

Ассортимент украшений Wildlike

Тейхман планирует провести микс мероприятий, эта стратегия хорошо сработала для нее в Далласе, сформировав сообщество вокруг бутика. Обычно ее можно найти в торговом зале, болтающей с клиентами о том, почему они это делают. «То, о чем я слышу, просто потрясающе», — сказал он. она сказала. «У моей бабушки день рождения», — сказала она. «Я закончила химиотерапию год назад» или клиентов, которых расчленили, чтобы вернуть свои тела после сексуального насилия. Это воодушевляющий опыт», — говорит он. она сказала.

Поселившись в центре города, она будет делить свое время между городом и Далласом, но она внимательно следит за тем, что будет дальше. «Я думаю, что Нью-Йорку определенно нужен еще один центр города», — сказал он. заметила она. «Я вижу 1 миллион причин, почему Wildlike должен присутствовать на каждом рынке».