Интернет-магазин DONTA

Фонд Тори Берч назначает Тиффани Дюфу президентом

Руководитель посвятила свою карьеру продвижению женщин и девочек.

Фонд Тори Берч назначает Тиффани Дюфу президентом

Тиффани Дюфу

Фонд Тори Берч назначил Тиффани Дюфу своим новым президентом.

По ее собственным словам, когда ее спрашивают, чем она занимается, Дуфу просто отвечает: «Я продвигаю женщин и девочки». С этой целью она собрала более 25 миллионов долларов на защиту прав женщин и девочек.

Основатель технологической компании по взаимному коучингу The Cru, которую Luminary приобрела в прошлом году, Дюфу также написал книгу «Бросай мяч: достигая большего, делая меньше». Она также была членом стартовой группы проекта «Lean In». инициативу и ранее занимал должность генерального директора Levo, профессиональной сети для миллениалов. Прежде чем занять эту должность, Дуфу был президентом проекта Белого дома, который обучал женщин в США баллотироваться на политические посты.

Официально начиная с четверга, Дуфу будет курировать все программы, операции и сбор средств для фонда, который поддерживает женщин-предпринимателей по всей стране, обеспечивая доступ к капиталу, образованию и обществу. Она станет преемником Лори Фабиано, которая спустя почти 10 лет уходит, чтобы заняться личными интересами. Однако после смены караула Фабиано продолжит исполнять обязанности почетного президента.

Берч и Дюфу хорошо знакомы, поскольку Дюфу также выступал на саммите Embrace Ambition Summit 2022. В фонде перед Дуфу была поставлена ​​задача усилить его влияние и собрать средства. Новые инициативы будут раскрыты этой весной, по словам представителя компании.Обнародовав эту новость в среду в своем заявлении, Берч описала Дуфу как «опытного и динамичного лидера, который не понаслышке понимает препятствия, с которыми сталкиваются женщины-предприниматели, а также инструменты и ресурсы, необходимые им для роста и масштабирования бизнеса». Мы очень рады приветствовать ее в нашей команде и с нетерпением ждем продолжения создания Фонда Тори Берч под ее руководством».

Среди ее наград также включение в список «100 влиятельных женщин-предпринимателей» и «Лигу выдающихся женщин Fast Company». Выпускница Вашингтонского университета и попечитель Университета Симмонса, член женского общества Дельта Сигма Тета и пожизненная девушка-скаут, Дуфу живет в Нью-Йорке со своим мужем и двумя детьми. Дуфу сообщила посетителям своего сайта, что знает, что будет написано на ее надгробии: “Она добралась до как можно большего количества женщин”

В своей новой роли дизайнера у Дюфу будет еще больше возможностей для этого. Программа стипендий фонда предложила гранты на сумму 1,85 миллиона долларов, чтобы помочь 280 женщинам развивать свой бизнес. Кроме того, программа капитала, поддерживаемая Банком Америки, распределила 100 миллионов долларов США в виде кредитов под низкие проценты 5600 женщинам-предпринимателям, а программа грантов фонда «Цветные женщины» выделила 3,2 миллиона долларов США в виде грантов 240 малым предприятиям, возглавляемым цветными женщинами. (Фонд Тори Берч впервые заключил партнерское соглашение с Fearless Fund и The Cru для создания программы грантов «Цветные женщины» в 2022 году.)

Кроме того, более 650 000 человек ежегодно участвуют в программах онлайн-обучения фонда, которые включают бесплатные вебинары для малого бизнеса.

По всей стране 42 процента всех предприятий в США принадлежат женщинам, а во всем мире 33 процента всех предприятий принадлежат женщинам. Долларовые инвестиции, которые получают предприятия, возглавляемые женщинами, незначительны по сравнению с их коллегами-мужчинами. В 2021 году предприятия, возглавляемые женщинами, получили 2 процента от общего объема финансирования по сравнению с 4 процентами в 2021 году.

 В своем заявлении Дуфу упомянул, что «женщины владеют почти половиной предприятий в Америке, которые являются ключевыми факторами роста и создания рабочих мест, и они с молниеносной скоростью запускают новые предприятия». Она добавила: «Я очень рада приступить к этой роли, потому что миссия Фонда Тори Берч — это не просто моя личная страсть — это моя личная страсть. расширение прав и возможностей женщин-предпринимателей приведет к катапульте нашей экономики».