Интернет-магазин DONTA

UPS Capital прогнозирует будущее, основанное на искусственном интеллекте, в условиях отраслевых проблем

Подразделение финансовых услуг UPS опубликовало официальный документ о будущем судоходства и его влиянии на торговцев.

UPS Capital Forecasts AI- будущее в условиях отраслевых вызовов»/></p> <p> Потерянные или поврежденные посылки отрицательно влияют на удовлетворенность клиентов. </p> <p class= Доставка и доставка были полностью изменены, и если некоторые проблемы не будут устранены, это может повлиять на разорить ритейлеров’ и бренды’ Итоговый результат, согласно официальному документу, опубликованному в среду UPS Capital, под названием «Будущее судоходства: путь, проложенный инновациями и людьми».

UPS Capital — подразделение финансовых услуг в составе UPS, которое на этой неделе объявило о массовых увольнениях, подчеркивая изменения в отрасли. упоминается в официальном документе.

Чтобы подготовить почву, авторы отчета заявили, что на рынке электронной коммерции в последние годы наблюдается «беспрецедентный всплеск онлайн-покупок, и нет никаких признаков остановки, поскольку эксперты прогнозируют, что розничные продажи электронной коммерции увеличатся более чем в 10 раз». процентов ежегодно с 2024 по 2027 год».

Именно этот рост и дополнительный объем, по мнению UPS Capital, повлекут за собой повышенный риск ошибок на этапе выполнения заказов после покупки. «Проблемы с доставкой и доставкой, такие как потеря, задержка, повреждение или украденные посылки, угрожают не только продавцам»; прибыль, но и ставит под угрозу положительное качество обслуживания клиентов», — заявили в компании. говорится в отчете.

В отчете показано, что 54 процента опрошенных розничных продавцов заявили, что увидели 30-процентное увеличение продаж. объем поставок обусловлен ростом онлайн-покупок за последние два года. «Это идеально согласуется с прогнозируемым поведением клиентов, поскольку 48 процентов опрошенных потребителей заявили, что планируют увеличить количество покупок в Интернете в 2024 году», — заявили в компании. заявили авторы отчета.

Опрос показал, что тремя основными ограничениями пропускной способности, с которыми сталкиваются ритейлеры, являются проблемы со скоростью выполнения заказов, а также управление скачками спроса во время пиковые периоды и обеспечивающие лучшее отслеживание и прозрачность.

Но белый рыцарь может быть на пике Horizon, чтобы смягчить эти проблемы.

«Технологии играют все более важную роль в цепочке поставок и динамике поставок — создание искусственного интеллекта как лучшего способа решения растущих проблем», говорится в отчете. “На самом деле, UPS Capital обнаружила, что [77 процентов] опрошенных лиц, принимающих решения в сфере малого и среднего бизнеса, внедрили ту или иную форму технологии с поддержкой искусственного интеллекта.

Отчет показал, что 67 процентов опрошенных торговцев ожидают, что решения на основе искусственного интеллекта «изменят судоходную отрасль за счет повышения эффективности». 58 процентов респондентов ожидают, что ИИ уменьшит человеческие ошибки, а 44 процента считают, что он улучшит управление запасами.

Что касается темы возвратов, UPS Capital обнаружила, что продавцы ссылаются на время обработки, стоимость обратной логистики и выявление первопричин как на главные проблемы наряду с управлением запасами и финансовым прогнозированием.

“Опрошенные продавцы полагают, что анализ данных и автоматизация могут стать потенциальными решениями для облегчения некоторых проблем, связанных с возвращается», Об этом сообщает UPS Capital. “В частности, они рассматривают эти технологии как инструмент оптимизации управления запасами (50 процентов) и снижения затрат на обработку возврата за счет оптимизации обратной доставки (37 процентов).”

Между тем, материнская компания UPS увольняет 12 000 работников в рамках меры по экономии средств в размере 1 миллиарда долларов. По словам финансового директора UPS Брайана Ньюмана, примерно 75 процентов сокращений произойдет в первой половине года. Большинство упраздняемых должностей перейдет к руководству, а также к некоторым подрядчикам.

В штате UPS, насчитывающем 495 000 сотрудников, работает около 85 000 менеджеров, работающих полный или неполный рабочий день. «Это изменение в том, как мы работаем», — сказал он. — сказал Ньюман. «По мере того, как объемы возвращаются в систему, мы не ожидаем, что эти задания вернутся. Это меняет эффективный способ нашей работы.”

Поскольку пиковый спрос во время В связи с пандемией COVID-19 в 2021 году штат компании сокращен на 45 000 человек. Экономия в 1 миллиард долларов стала результатом того, что в 2024 году генеральный директор Кэрол Томé прямо назван «трудным и разочаровывающим годом».

Увольнения представляют собой еще один раунд сокращений рабочих мест в более широкой логистической отрасли и иллюстрирует давление, которое испытывает компания с момента заключения нового пятилетнего контракта с Teamsters. Эта сделка повлекла за собой увеличение расходов во второй половине 2023 года на 500 миллионов долларов США, чем первоначально ожидалось UPS, что еще больше снизило рентабельность компании.