Интернет-магазин DONTA

В центре внимания: Элла Битти дебютирует на телевидении в фильме «Вражда: Капоте против Капоте». Лебеди

Выпускница Джульярдской школы — дочь Уоррена Битти и Аннетт Бенинг — отмечает свое появление в новом сериале Райана Мерфи.

Внимание: Элла Битти дебютирует на телевидении в фильме

Элла Битти присутствует на премьере фильма FX «Вражда: Капоте против лебедей» в Нью-Йорке после вечеринки в отеле The Plaza 23 января.

Имя: Элла Битти

Возраст: 23

Résumé : Группа 51 драматического искусства в Джульярдской школе; “Вражда: Капоте против Лебедей”

<сильный>Почему нас это волнует: Актерство, безусловно, заложено в семье. Элла Битти, дочь не кого иного, как Уоррена Битти и Аннетт Бенинг, добилась успеха, будучи студенткой драматического отделения Джульярдской школы, которую окончила в 2022 году. Недавно она дебютировала на экране в роли еще одной дочери в фильме «Райан Мерфи». Новый сериал 8217;Вражда: Трумэн против Лебедей». Элла Битти играет главную роль в исторической драме в роли Керри О'Ши, дочери любовника Трумэна Капоте, Джона О'Ши.

Выступая с WWD на красной дорожке во время премьеры, Битти выделила темы шоу, которые ей больше всего понравились. «Доброта, дружба, преданность и избранная семья в конце дня могут быть тем, что действительно важно, а также уважать и любить тех, кто вас окружает», — говорит он. она сказала. Она также отметила роль костюмов в шоу. «Лу [Эйрих], которая делает костюмы, — гений, и как актрисе это действительно помогает, когда ты надеваешь что-то, представляешь и полностью чувствуешь себя погруженным в человека, которого ты чувствуешь». играешь.”

Для премьеры шоу и вечеринки после вечеринки на прошлой неделе — который был переработкой «Черно-белого бала» Капоте в отеле The Plaza — Битти надела черное бархатное платье в пол от Ralph Lauren и дополнила образ парой оперных перчаток.

Хотя следующая роль Битти еще не раскрыта, мы рады видеть ее больше на экране или на сцене — или, возможно, в первом ряду на неделе моды.

Внимание: Элла Битти дебютирует на телевидении в фильме «Вражда: Капоте против лебедей»»/></p> <p> Элла Битти (Фото Димитриоса Камбуриса/Getty Images)</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям