Интернет-магазин DONTA

Tiffany & Co. представляет новый бутик в Гонконге

Американский ювелир открылся в торговом центре Pacific Place.

Tiffany & Co. представляет новый бутик в Гонконге

Тиффани & Co. в торговом центре Pacific Place в Гонконге.

Tiffany & Co. открыла свой новейший магазин в самом сердце Гонконга, в торговом центре Pacific Place. Новый магазин воплощает в себе дизайнерские коды, начатые после реконструкции флагманского нью-йоркского магазина The Landmark на Пятой авеню.

Уникальный фасад магазина в Гонконге вдохновлен Tiffany & Замысловатая посуда для дома Co., изготовленная в 1800-х годах. Спроектирован архитектором Питером Марино — дизайнер The Landmark— целенаправленный выбор дизайна сочетает в себе артистизм и мастерство с уникальной текстурой экстерьера магазина.

При входе в магазин клиенты сталкиваются с сочетанием искусства и роскоши: произведения искусства разбросаны по всему пространству. В магазине Pacific Place также представлены Tiffany & Новый дизайн витрины с бриллиантами и повсюду в помещении клиенты могут обнаружить Tiffany & Выбор ювелирных изделий и коллекций с бриллиантами от компании Co., включая Tiffany T, Tiffany HardWear, Tiffany Knot и Tiffany Lock.

Tiffany & Co . Дебютирует новый бутик в Гонконге

Интерьер Tiffany & Co. в торговом центре Pacific Place в Гонконге.

Для клиентов, ищущих более интимный шопинг, бренд предлагает частный салон с мягкой фреской в ​​виде орхидеи. который охватывает пространство.

Чтобы отпраздновать открытие нового магазина Pacific Place, Tiffany & Ранее на прошлой неделе Co. провела торжественный тост с послом бренда Грегом Сюем среди других известных знаменитостей и влиятельных лиц.