Интернет-магазин DONTA

Босс проекта «Голограмма Жизель Бюндхен и Ли Мин Хо» в Лондоне

10-метровая голограмма с их изображением будет запущена перед Тауэрским мостом в честь запуска рекламной кампании Boss Spring 2024.

Босс спроецирует голограмму Жизель Бюндхен и Ли Мин Хо в Лондоне

10-метровая голограмма Жизель Бюндхен, спроецированная Боссом в Лондоне

ИДИТЕ БОЛЬШОЙ ИЛИ Идите ДОМОЙ: Немецкий модный бренд Boss в среду спроецирует 10-метровую голограмму супермодели Жизель Бюндхен и южнокорейской звезды Ли Мин Хо перед лондонским Тауэрским мостом, чтобы отпраздновать запуск весенней коллекции бренда. Кампания 2024 года.

«Инновации играют важную роль в нашей стратегии по достижению масштабного воздействия на потребителей и созданию чего-то интригующего. Голограмма — это самое актуальное выражение наших исследований и любопытства по поводу использования возможностей технологий в наших коммуникациях», — сказал он. — сказала Надя Кокни, старший вице-президент по глобальному маркетингу и бренд-коммуникациям Hugo Boss.

Босс создаст голограмму Жизель Бундхен и Ли Мин Хо в Лондоне

10-метровая голограмма Ли Мин Хо, спроецированная компанией Boss в Лондоне.

“Новизна, которую он обеспечивает, также помогает нам создавать увлекательный контент, который чрезвычайно интересен и запоминается, предлагая нашей аудитории новый опыт и вызывая положительные ассоциации с нашим брендом», добавил Кокни, который считает, что эта активация в конечном итоге побудит потребителей к более глубокому взаимодействию с брендом.

Бундхен и Ли входят в группу звезд, в которую входит бейсболист Шохей Отани , теннисист Маттео Берреттини, актриса Сьюки Уотерхаус и модель Адвоа Абоа, возглавляющие весеннюю кампанию бренда 2024 года, которая была объявлена ​​​​«путем самоопределения».

Кампания также сопровождается серией видеороликов, в которых таланты анонсируют “ выбор за вами» когда они движутся по комнатам, похожим на лабиринт.