Интернет-магазин DONTA

Новые духи Билли Айлиш настолько сексуальны, что я чувствовала себя самой сексуальной женщиной в комнате каждый раз, когда носила их.

Новые духи Билли Айлиш настолько сексуальны, что я чувствовала себя самой горячей женщиной в комнате каждый раз, когда носила их

Eilish No.3 сегодня появляются в Великобритании.

Сексуальные духи имеют схожие темы: анималистические ноты, имитирующие влажную кожу, и гурманские ноты, такие как ваниль, которые заставляют вас пахнуть достаточно приятно, чтобы их можно было съесть. Eilish No.3, третья партия ароматов от певицы и автора песен Билли Айлиш, убирает все эти предсказуемые запахи в пользу пряностей, древесины и тепла – и это здорово.

«Мое вдохновение для создания «Айлиш №3» заключалось в создании душевного состояния», — сказала она. – говорит Линда Чинери, старший парфюмер Takasago International, которая доработала аромат ограниченной серии, который сегодня представлен эксклюзивно на Superdrug. «Как видно на бутылке, этот красный и сексуальный! Настроение было кокетливое, чувственное и красное».

Интересно, что красный цвет является неотъемлемой частью аромата Eilish No.3, а также оттенком его флакона, напоминающего бюст. Билли часто говорила о синестезии — состоянии, которое позволяет ей визуализировать запахи. Поэтому мы можем только представить, что для нее сексуальность пахнет малиновым – но в прохладном, а не мультяшном стиле влюбленных сердец.

Новые духи Билли Айлиш настолько сексуальны, что я чувствовала себя самой горячей женщиной в комнате каждый раз, когда надевала их it

Обзор Эйлиш №3: краткий обзор

  • Причины покупки:Достаточно необычно, чтобы незнакомцы могли спросить, какие духи ты носишь. Пахнет сексуально, но необычно и держится весь день. Идеальный подарок на День святого Валентина.
  • Причины, по которым следует избегать: Если вы предпочитаете чистые, свежие цветочные ноты, этот аромат не для вас.
  • Цена: 52 фунта стерлингов за 100 мл.

Новые духи Билли Айлиш настолько сексуальны, что я чувствовала себя самой горячей женщиной в комнате каждый раз, когда носила их

Eilish No.3 от Billie Eilish, 100 мл EDP, £52 в Superdrug

Когда я прочитал пресс-релиз, мой интерес сразу же вызвала мысль о том, что Eilish No.3 нарушает привычную парфюмерную «пирамиду», раскрывая свежие верхние, цветочные средние и глубокие базовые ноты. Да, типичные верхние ноты энергичного грейпфрута и розового перца все еще существуют. Но к ним присоединяется лишь краткая нота жасмина, позволяя сливочным древесным нотам, переплетенным с пряным шафраном и теплой, бархатистой амброй, занять центральное место.

«В традиционной структуре аромата древесные ноты будет частью сухой базы», ​​— отмечает Линда. «Решение разрушить традиционную пирамиду ароматов было обдуманным и продуманным выбором, направленным на то, чтобы уловить суть нетрадиционного и расширяющего границы стиля Билли. Я хотела, чтобы аромат рассказал и эту историю».

Признаюсь, когда я впервые распылила Эйлиш №3, мне пришлось посидеть с ним какое-то время. Это необычно, когда цветочная нота так быстро испаряется, а древесные ноты и специи внезапно бьют прямо в нос. Таким образом, Eilish No.3 повторяет стойкость ароматов 80-х, таких как Poison Кристиана Диора.

А еще это немного пьяно; есть намек на сладость, подчеркнутую дымностью и мускусом. Это напомнило мне, как я подростком ехал домой с друзьями в ночном автобусе и распылял сладкие, пряные духи, чтобы замаскировать запах сигарет. Или о том, что на выходных отсиживаюсь в постели и слишком люблю пьяный, чтобы принять душ.

Я не совсем водил собак с ума. всякий раз, когда я носила Eilish No.3, я получала постоянный поток комплиментов.

Обычно я ношу ароматы с мыльной кожей, поэтому Eilish No.3 стал большим жанровым прорывом. Его первый выход состоялся на вечеринке по случаю дня рождения. И мои друзья, и мужчины, и женщины не могли удержаться от того, чтобы нюхать второй раз каждый раз, когда мы заказывали очередную порцию напитков. Таксист по дороге домой хотел узнать его название, чтобы купить его для своей жены. А когда я надела его на работу, незнакомец спросил меня, какие духи я носила в лифте, а потом промурлыкала, что они очень приятно пахнут.

Я не то чтобы доводила собак до бешенства всякий раз, когда носила Eilish No.3, но получала постоянный поток комплиментов. Сама того не зная, я также предпочитала каблуки кроссовкам по утрам, когда обрызгивала их, так что я определенно направляла другую энергию горячей девушки/женщины-босса.

Окончательный вердикт

Как и все версии Айлиш, No.3 унисекс, веганский и сертифицирован как не подвергающийся жестокому обращению. Он также был создан с учетом поколения Z, поскольку он перекликается со стремлением к самовыражению и отходу от нормы, отмечает Линда.

Если бы мне нужно было определить точнопочему он так привлекателен, я бы сказал, что он способен выделить вас из типичной цитрусовой или цветочной толпы. Айлиш №3 настолько необычна, что трудно понять, что вы на самом деле чувствуете. Он не мягкий и красивый; он также менее слащав и романтичен, чем Айлиш и Айлиш №2, так что в нем нет сексуальности типа «иди сюда».

Проще говоря, в Эйлиш №3 написано о сладострастии. повсюду, что делает его парфюмерным эквивалентом прозрачного платья, накинутого на красный бархатный шезлонг в дымном французском джаз-баре.

Станет ли он вирусным так же, как ванильный и гурманский по мотивам Эйлиш? Возможно. Но что я могу сказать с уверенностью, так это то, что если вы ищете аромат, который по-настоящему удивит, или вы не хотите торговать традиционными парфюмерными образами ко Дню святого Валентина, тогда Eilish No.3 может быть просто билетом.

Ограниченное издание Eilish No. 3 будет доступно исключительно в Superdrug с 31 января 2024 года в течение ограниченного времени, пока есть в наличии.

Чтобы узнать больше от Фионы Эмблтон, исполняющей обязанности заместителя директора по красоте GLAMOUR, подписывайтесь на нее на @fiembleton.