Интернет-магазин DONTA

Продажи Apple Vision Pro превысили 200 000 единиц за несколько дней до того, как гарнитура поступит в магазины США: отчет

Аналитик TF Securities International Минг-Чи Куо ранее утверждал, что поставка 500 000 единиц Vision Pro не должна стать проблемой для Apple.

Продажи Apple Vision Pro превысили 200 000 единиц за несколько дней до поступления гарнитуры в магазины США: отчет

Контент Disney+ можно будет транслировать на Apple Vision Pro, когда он выйдет в пятницу

Реклама

Apple Vision Pro — носимый «пространственный компьютер» от производителя iPhone — может стоить кругленькую сумму в 3499 долларов (примерно 2,9 лакха), но это не помешало компании продать более 200 000 единиц в США, более 10 тысяч долларов США. Согласно отчету, период в сутки. Гарнитура поступит в продажу в магазинах Apple Store в США начиная со 2 февраля, почти через восемь месяцев после того, как компания представила ее на WWDC 2023. От Apple нет никакой информации о планах запуска Vision Pro в других регионах, в том числе в других регионах. Индия.

Согласно отчету MacRumors со ссылкой на источник, знакомый с показателями продаж Vision Pro компании, по состоянию на 29 января Apple продала более 200 000 моделей своей первой гарнитуры смешанной реальности. Клиенты смогут приобрести Vision Pro появится в магазинах компании в США начиная с пятницы. Apple объявила о запуске устройства в стране 8 января, а предварительные заказы начались 19 января.

Ранее в этом месяце аналитик TF Securities International Минг-Чи Куо заявил, что Apple «продала от 160 000 до 180 000 единиц Vision Pro» в период с 19 по 21 января. Куо утверждает, что доставка 500 000 единиц Vision Pro не должна быть сложной задачей для Apple, но отмечает к возможности снижения спроса на гарнитуру после периода первоначального заказа.

Эти цифры соответствовали более ранним прогнозам Куо относительно гарнитуры, но аналитик говорит, что время доставки осталось прежним в течение периода предварительного заказа, что предполагает, что спрос на гарнитуру может «быстро снизиться после появления основных поклонников и активных пользователей». размещайте заказы».

Тем временем в среду появились обзоры Vision Pro, которые дали нам представление о том, чего ожидать от носимой гарнитуры компании. В сети также появились ранее неизвестные подробности об устройстве, например, о питании гарнитуры и программном интерфейсе.

Например, Джон Грубер в своем обзоре отмечает, что Apple Vision Pro не имеет встроенного резервного аккумулятора. Это означает, что если вы купите вторую батарею, вы не сможете заменить ее на оригинальную в горячем режиме, так как устройство просто выключится — вместо этого вам нужно будет выключить гарнитуру, подключить второй аккумулятор и подать на нее питание. по словам Грубера.

  • Эти сторонние приложения получат встроенную поддержку в Apple Vision Pro
  • Возможно, вам придется открыть Safari, чтобы использовать YouTube, Spotify на Apple Vision Pro
  • Netflix не будет предлагать специальное приложение Apple Vision Pro при запуске

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучший складной телефон, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.