Интернет-магазин DONTA

Суббренд Nothing’s CMF дразнит новый продукт, который, по слухам, может быть шейным ремешком Pro

Сообщается, что шейный браслет Nothing's CMF Pro был включен в сертификацию BIS в начале этого месяца.

Суббренд Nothing’s CMF дразнит новый продукт, который, по слухам, может стать шейным ремешком Pro

Ничего На данный момент компания CMF выпустила адаптер Watch Pro, Buds Pro и GaN Power 65 Вт.

Реклама

CMF by Nothing, суббренд Nothing, специализирующийся на доступной линейке продуктов, анонсировал новый продукт в своих социальных сетях. Сопровождающее изображение содержит штриховой рисунок дизайна продукта, на котором можно увидеть размеры. На изображении также сверху написаны слова «скоро». Некоторые пользователи предположили, что это могут быть наушники с шейным ободом. Интересно, что в начале этого месяца сообщалось, что продукт под брендом CMF под названием Neckband Pro был внесен в список сертификационного портала Бюро индийских стандартов (BIS).

Компания разместила тизер на X (ранее известном как Twitter) и сообщила: «Скоро появится что-то новое». Изображение довольно загадочное, видна только часть дизайна продукта. Видимая часть показывает структуру, похожую на стебель, с чем-то вроде кнопки сверху. Логотип бренда компании также можно увидеть в нижней части структуры.

Многие комментаторы пытались угадать, что это может быть, предлагая самые разные варианты — от цифрового термометра до умной зубной щетки. Однако некоторые пользователи заявили, что это могут быть наушники в виде шейного ремешка, где на рисунке показан конец шейного ремешка, на котором расположены кнопка питания, регуляторы громкости и микрофон.

Вполне возможно, что предполагаемое устройство представляет собой пару наушников с шейным ободом. Согласно отчету Gizmochina, на портале BIS был замечен продукт под брендом «CMF by Nothing» под названием Neckband Pro. Вполне возможно, что бренд готовится выпустить его в качестве своего четвертого предложения наряду с CMF Watch Pro, CMF Buds Pro и адаптером CMF Power 65 GaN (нитрид галлия). Однако это предположение, поскольку компания не раскрыла никаких подробностей относительно шейного ремешка. Гаджетам 360 не удалось проверить информацию о продукте.

Между тем, в конце февраля также ожидается запуск Nothing Phone 2a. Недавно это было замечено на сайте сертификации TUV. По слухам, это версия Nothing Phone 2 среднего класса, но в сеть просочились некоторые его ключевые характеристики. Ожидается, что он будет оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Телефон может быть оснащен процессором Dimensity 7200 от MediaTek в сочетании с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти и работать под управлением операционной системы Nothing OS 2.5 на базе Android 14.

  • Модели Huawei Mate 70 могут составить конкуренцию предстоящей серии iPhone 16
  • Выпущена публичная бета-версия iOS 17.4 с новыми эмодзи и изменениями в магазине приложений ЕС
  • Vi может развернуть услуги 5G в Индии через 6- 7 месяцев: отчет
  • Официальный листинг Samsung Galaxy Fit 3 раскрывает дизайн и характеристики: см. здесь

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим лучший складной телефон, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.