Интернет-магазин DONTA

Этот вирусный продукт CeraVe спас мою сухую кожу губ.

Этот вирусный продукт CeraVe спас мою сухую кожу на губах

Он придает красоту S.O.S.

Как редактор красоты, я получаю много средств по уходу за кожей, предназначенных для тщательно продуманной рутины. Но иногда все, что мне хочется, — это без излишеств и впитывающие влагу ингредиенты. CeraVe Advanced Repair Ointment — это столь необходимый, универсальный продукт и секрет красоты, который наконец стал доступен в Великобритании после того, как он стал вирусным в США с 22 миллионами просмотров в TikTok. (В США ее называют «Лечебной мазью», чтобы прояснить любую путаницу).

Несколько лет назад я присоединился к CeraVe, выпустив пенящееся очищающее средство, которое блестяще удаляет макияж и ежедневную грязь, не оставляя на коже ощущения стянутости и дискомфорта. Но это новая восстанавливающая мазь CeraVe, которую я в последнее время регулярно использую – и на то есть веские причины.

Этот вирусный продукт CeraVe спас мою сухую кожу губы

Мазь CeraVe Advanced Repair Ointment £ 14 в Lookfantastic £ 14 в Cult Beauty

Я могу пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз у меня возникал периоральный дерматит (заболевание кожи, о котором рассказала Хейли Бибер) в правом углу рта. Пока еще неизвестно, что именно является причиной этого, но вполне возможно, что стресс, агрессивные продукты и погода играют свою роль, и конечно он поднял голову как раз к сезону вечеринок. в прошлом году.

Крошечные, похожие на волдыри пятна, которые за пару недель размножаются, как гуппи, уже достаточно плохи. Но когда они исчезают, возникает новый уровень травмы, поскольку вокруг рта у меня всегда остается грубая, покрытая коркой кожа, которая трескается, когда я ем или улыбаюсь. Сильно потрескавшиеся губы – результат того, что ледяная температура высасывает влагу из моей кожи – только усугубляют страдания.

Этот вирусный продукт CeraVe спас мою сухую кожу на губах

Лучшие продукты CeraVe, которыми хвалят редакторы GLAMOUR, эксперты по уходу за кожей и весь TikTok (включая совершенно новую линейку средств против прыщей!) Галерея16 фотографийПросмотреть галерею

Лишь немногие продукты принесли моей коже утешение, поэтому мне очень хотелось попробовать мазь CeraVe Advanced Repair Ointment после восторженных отзывов, которые я прочитал в TikTok. В одном видео дерматолога доктора Эндрю Парка, которое было просмотрено 2 миллиона раз, формула описывается как «волшебная» для сухой, чувствительной кожи – поскольку это «по сути вазелин, но в него добавлены невероятные ингредиенты, которые помогают». ваша кожа исцеляется изнутри».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Другой создатель контента, @kriziaofficial, использует мазь CeraVe от пробок, когда у нее обостряется экзема, добавляя обильное количество поверх своего обычного увлажняющего крема. «На следующий день моя кожа перестала чувствовать себя стянутой, и покраснение сошло на нет», – сказала она. — говорит она.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

И они не ошибаются. CeraVe Advanced Repair Ointment — это блестящая мазь без отдушек для сухой кожи лица, тела и губ, поэтому в США она была одобрена Национальной ассоциацией по борьбе с экземой.

Она удваивается с керамиды и гиалуроновая кислота, что делает его еще более эффективным в обеспечении непрерывного потока гидратации. Дерматологи, стоящие за брендом, также добавили вазелин, который образует окклюзионный физический барьер на поверхности кожи, удерживая все эти полезные свойства и помогая защитить поврежденную кожу от раздражителей. Таким образом, это похоже на универсальный продукт для пробивания пробок.

Этот вирусный продукт CeraVe спас мою сухую кожу на губах

Этот вирусный продукт CeraVe спас мою сухую кожу на губах

Текстура CeraVe Advanced Repair Мазь

Однако я бы сказал, что это не тот продукт, который легко впитывается в кожу лица, обеспечивая невидимое увлажнение. Это скорее продукт SOS, которым можно воспользоваться, когда все остальное не помогает. По консистенции он похож на вазелин, поэтому его невозможно носить днем.

Но всего после трех ночных применений сухая, хрустящая кожа, которую оставил мой периоральный дерматит, стала гладкой, а любые покраснения исчезли. Более того, мои иссохшие, шелушащиеся губы теперь выглядят необычайно сочными и пухлыми, чем подушка в отеле.

С тех пор я наносила мазь CeraVe Advanced Repair Ointment на змеиную кожу на голенях и локти. Но самое главное, я мажу им губы каждый день. Он стал основой косметички, и, в отличие от некоторых бальзамов для губ, которые на самом деле делают губы более сухими, он не содержит ланолина и ароматизаторов, двух потенциальных раздражителей, которые могут сделать губы еще более потрескавшимися.

О, и мы упомянули приятную цену в 11 фунтов? CeraVe определенно создает «лечебную» атмосферу с этим бюджетным спасителем кожи.

Этот вирусный продукт CeraVe спас мою сухую кожу на губах

CeraVe Advanced Repair Ointment £ 14 в Lookfantastic, 14 фунтов в Cult Beauty

Чтобы узнать больше от Фионы Эмблтон, исполняющей обязанности помощника директора по красоте GLAMOUR, подписывайтесь на нее на @fiembleton.