Интернет-магазин DONTA

Последний хвост Дженнифер Лопес… невероятно веселый

 Последний хвостик Дженнифер Лопес... невероятно задорный

J. Ло не подчиняется законам гравитации; гравитация подчиняется законам Дж. Ло.

Дженнифер Лопес провела последнюю неделю в Париже, занимаясь тем, чем она занимается везде, куда бы она ни пошла: привлекая внимание и создавая новости. Ее волосы часто попадали в заголовки газет, сначала когда она дебютировала с крупной стрижкой, превратившейся в яркую стрижку боб, а затем, когда она мастерски приняла участие в тренде кокетливого банта. И теперь, когда она вернулась в США на этой неделе, она, возможно, и не посещает показы высокой моды, но ее волосы по-прежнему привлекают наше внимание — на этот раз небрежно бросая вызов законам гравитации.

Когда я хожу в спортзал, никто никогда не обвинял меня в том, что я «чудовищно веселая» — скорее «посещаемость». И хотя Джей Ло была замечена в студии Трейси Андерсон в Лос-Анджелесе, она не выглядела ни здесь, ни там с точки зрения энтузиазма в отношении посещения спортзала, но ее конский хвост был невероятно веселым.

Несмотря на то, что волосы Лопес стали немного короче, чем до того, как она отправилась во Францию, они явно все еще очень пригодны для создания хвоста. Ее выпрямленная прическа высоко поднята и закреплена на вершине макушки черной резинкой. Но ее хвост не просто падает вниз — он, кажется, плывет по радужной арке, которая, словно золотисто-коричневый фонтан, похожа на настоящий хвост пони.

Последний хвост Дженнифер Лопес... причудливый perky

43 идеи причесок с хвостиком: от гладких и небрежных до романтичных и небрежных. Галерея43 ФотографииПросмотреть галерею

Последний хвост Дженнифер Лопес... невероятно веселый

Getty Images

Последний хвост Дженнифер Лопес... невероятно веселый

Getty Изображения

В дополнение к своему эпически приподнятому хвосту Лопес, кажется, носит леггинсы Beyond Yoga и кроссовки Loewe Cloudtilt стоимостью почти 500 долларов. Но, как и ее любовь, воссоздание этого образа волос ничего не стоит. Хорошо, пачка резинок для волос может стоить пару долларов, но вы понимаете, о чем я.

Эта функция изначально появилась на Allure.