Интернет-магазин DONTA

Ассоциация адвокатов Нью-Йорка ищет реформы в политике, дружественной к криптовалютам, чтобы остановить отток талантов

В своей повестке дня коллегия адвокатов отметила, что прошло десять лет с тех пор, как Единый торговый кодекс штата Нью-Йорк (UCC) последний раз обновлялся в 2014 году.

Ассоциация адвокатов Нью-Йорка ищет реформы политики, дружественной к криптовалютам, чтобы остановить отток талантов

Коллегия адвокатов Нью-Йорка стремится сохранить талантливых специалистов в области Web3 в штате Нью-Йорк

Реклама

Коллегия адвокатов Нью-Йорка отметила, что необходимы определенные политические реформы для сохранения позиции города как прибыльного центра криптовалютной деятельности и деятельности Web3. В настоящее время, хотя в США не введены конкретные правила управления криптовалютой, несколько крупных компаний экспериментируют с пространствами цифровых активов, чтобы связаться с молодым поколением потребителей. Однако есть определенные проблемы, решение которых может помочь городу сохранить свою позицию в отношении криптовалют, считает Коллегия адвокатов.

В рамках своего предложения ассоциация предложила принять законы, которые снижают транзакционные издержки, сохраняя при этом их безопасность, чтобы принести пользу широкому кругу предприятий, в том числе связанных с криптовалютой и Web3. Безопасность финансовых транзакций контролируется Единым торговым кодексом Нью-Йорка (UCC).

«Поправки также помогут обеспечить лидерство Нью-Йорка в коммерческом и финансовом прогрессе и росте и снизят стимулы к миграции цифровой коммерции в другие юрисдикции, которые более явно продвигают и поощряют технологические и коммерческие достижения», — говорится в сообщении городской коллегии адвокатов.

В своей повестке дня ассоциация адвокатов отметила, что прошло десять лет с тех пор, как UCC штата Нью-Йорк в последний раз обновлялся в 2014 году. необходимость часа.

«Одиннадцать штатов уже приняли Типовые поправки UCC, предложенные Комиссией по единообразному законодательству (ULC), а еще 15 штатов и округ Колумбия внесли законопроекты, охватывающие Типовые поправки UCC. Ожидается, что больше штатов последуют этому примеру, и каждый раз, когда другой штат принимает поправки к Модели UCC, тем выше вероятность того, что Нью-Йорк рискует, что участники рынка предпочтут один из этих штатов для транзакций с цифровыми активами», — отмечается в повестке дня.

<р>В недавнем прошлом такие известные игроки Web3, как Coinbase и Binance, жаловались на чрезвычайную проверку со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). В рамках давления США на криптовалютные компании несколько игроков расширили свою деятельность за рубежом в поисках более зеленых пастбищ с точки зрения экономического роста. Индийские игроки отрасли также обеспокоены страхом потерять таланты Web3 в пользу более дружественных стран, учитывая, что правила надзора за криптовалютой все еще вводятся постепенно.

  • Solana Foundation, CoinDCX запускают Rs. Грант в размере 25 крор для индийского сектора Web3

Тем временем другие части мира, такие как Великобритания и ОАЭ, предпринимают активные шаги по превращению своих регионов в горячие точки для сектора цифровых активов.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.