Интернет-магазин DONTA

Prada вернула себе первое место в рейтинге самых популярных брендов Lyst

The Row впервые вошла в топ-20, а ее сумка Margaux была названа самым популярным продуктом в четвертом квартале 2023 года.

Prada вернула себе первое место в рейтинге самых популярных брендов Lyst

Патрицио Бертелли, Миучча Прада, Раф Симонс и Лоренцо Бертелли на выставке Pradasphere в Шанхае

ЛОНДОН — Prada вернула себе первое место в последнем квартальном рейтинге самых популярных брендов Lyst, поскольку количество запросов о миланском модном бренде на платформе онлайн-шоппинга выросло на 41 процент по сравнению с прошлым годом.

В четвертом квартале 2023 года Prada попала в заголовки газет по нескольким направлениям.

Он установил партнерство с Axiom Space, архитектором первого в мире коммерческого космическая станция, на лунных скафандрах НАСА для миссии Артемида III, запланированной на 2025 год.

Итальянский бренд также сотрудничал с вейкбордистом Брайаном Граббом, который носил специальную экипировку Prada Linea Rossa, когда совершал прыжок с 77-этажного дома в Дубае.

Миучча Прада и Раф Симонс, креативный директор Prada, были номинированы на премию награда «Дизайнер года» на Fashion Awards. Они также отправились в Шанхай, чтобы открыть вторую передвижную выставку Prada Pradasphere в недавно созданном музее Start.

Лоренцо Бертелли, руководитель отдела корпоративной социальной ответственности группы Prada, был назван покровителем Альянса Десятилетия океана” за поддержку Prada Group океанической грамотности. Он также получил награду за усилия по повышению осведомленности о роли частного сектора в поддержке знаний об океане и устойчивом развитии.

Что касается бизнеса, то за девять месяцев, закончившихся 30 сентября, продажи группы выросли на 12 процентов. Они достигли 3,34 миллиарда евро по сравнению с 2,97 миллиарда евро за тот же период прошлого года. При постоянном обменном курсе продажи выросли на 17 процентов.

В конце 2023 года Prada купила здание, в котором находится ее флагман Нью-Йорка, за 425 миллионов долларов. Здание расположено прямо напротив Башни Трампа между 56-й и 57-й улицами и является одним из самых известных объектов торговой недвижимости во всем мире.

Prada вернула себе первое место в рейтинге самых популярных брендов Lyst

Рейтинг самых популярных брендов Lyst за четвертый квартал 2023 года.

К Prada на вершине списка присоединились Miu Miu и Loewe, занявшие второе и третье места соответственно. Moncler, Burberry, Jacqumeus и Balenciaga поднялись в рейтинге, основанном на данных поиска, собранных лондонским сайтом Lyst.

Lyst отметил усилия Balenciaga по поддержке знаменитостей и восстановлению имиджа в этом квартале. В нем отмечается, что показ бренда перед осенью 2024 года, на котором была представлена ​​капсульная коллекция продуктового магазина Erewhon Market в Лос-Анджелесе, собрал более 10,1 миллиарда просмотров на TikTok, а количество поисковых запросов на Lyst увеличилось на 7 процентов. результат.

Модный бренд Эшли и Мэри-Кейт Олсен The Row попал в рейтинг впервые за квартал, поскольку количество поисковых запросов выросло на 93 процента по сравнению с прошлым годом.

Фирменная сумка бренда Margaux была признана самым популярным продуктом квартала. Некоторые называют его «новым Биркином». количество поисковых запросов о сумке за квартал выросло на 63 % и на 198 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Prada вернула себе первое место в рейтинге самых популярных брендов Lyst

Ким Кардашьян на флагманском показе Swarovski в Нью-Йорке, ноябрь 7 в Нью-Йорке.

Бренд корректирующей одежды Ким Кардашьян Skims оказался среди самых быстрорастущих в этом квартале, поднявшись на три позиции в рейтинге. 14 место.

Среди других быстрорастущих компаний в прошлом квартале были Виктория Бекхэм, Ральф Лорен и бренд кроссовок. На.

Рост популярности Бекхэма в основном был обусловлен документальным фильмом о Бекхэме на Netflix. и вирусный ролик «У моего отца был Rolls-Royce»; Футболка. В то же время ремень с пряжкой был назван вторым по популярности продуктом этого квартала.