Интернет-магазин DONTA

Генеральный директор Pandora присоединяется к совету Watch and Jewellery Initiative 2030

В группу входят более 50 участников, которые сотрудничают для достижения устойчивого развития отрасли.

Генеральный директор Pandora присоединяется к совету директоров Инициативы в области часов и ювелирных изделий 2030

Генеральный директор Pandora Александр Лачик

Генеральный директор компании Pandora Александр Лачик вошел в совет директоров Watch and Jewellery Initiative 2030.

«Для меня большая честь присоединиться к Совету Watch & Ювелирная инициатива 2030. Отрасль призвана сыграть ключевую роль в решении глобальных проблем устойчивого развития, и я рад поделиться нашим опытом с Pandora и сотрудничать с коллегами по отрасли для стимулирования перемен и инноваций», — сказал он. Об этом говорится в заявлении Лачика.

WJI2030, основанная в 2021 году компаниями Cartier и Kering, руководствуется десятью принципами Глобального договора Организации Объединенных Наций и 17 целями устойчивого развития. Сегодня в его состав входят более 50 членов, которые сотрудничают для достижения устойчивого развития промышленности в таких областях, как климат, сохранение ресурсов и инклюзивность.

“WJI — это коалиция, созданная для поддержки сектора в решении проблем вопрос устойчивости посредством сотрудничества с участием многих заинтересованных сторон, измеримых действий и партнерства,” сказала исполнительный директор и генеральный секретарь WJI2030 Ирис Ван дер Векен. Обширный опыт «Александра Лачика» и приверженность ответственной деловой практике будут во многом способствовать достижению этой цели. Его поддержка, несомненно, укрепит усилия всей отрасли по созданию позитивных изменений».

До прихода в Pandora Лачик занимал руководящие должности в глобальных компаниях по производству потребительских товаров Reckitt Benckiser и Procter. & Азартная игра. Он гражданин Швеции и живет в Копенгагене.