Интернет-магазин DONTA

Visa оптимизирует свой сервис криптовалютных платежей и внедряет фирму Web3 Transak: подробности

Платформа платежей одним нажатием в режиме реального времени Visa Direct позволяет сторонним поставщикам подключаться к сети Visa и осуществлять платежи непосредственно на карты Visa.

Visa совершенствует свою службу криптовалютных платежей, внедряет Web3 Firm Transak: Подробности

В настоящее время для конвертации в фиатные валюты через Visa Direct разрешено в общей сложности 40 криптовалют

Реклама

Американская платежная компания Visa слишком много раз хвалилась криптосектором за сохранение дружественного подхода, несмотря на нормативные лаги. Visa теперь объединила усилия с поставщиком платежной инфраструктуры Web3 Transak. Цель состоит в том, чтобы позволить держателям криптокарт Visa конвертировать криптоактивы в бумажные валюты в режиме реального времени. Похоже, что этот шаг является попыткой Visa еще больше демократизировать использование криптовалют для ежедневных платежей, но путем конвертации их стоимости в бумажные валюты.

Transak теперь включен в программу Visa Direct. Платформа платежей одним нажатием в режиме реального времени Visa Direct позволяет сторонним поставщикам услуг подключаться к сети Visa и осуществлять платежи непосредственно на карты Visa.

«Включив снятие средств с карт в режиме реального времени через Visa Direct, Transak обеспечивает более быстрый, простой и более интегрированный опыт для своих пользователей, упрощая конвертацию криптовалютных балансов в фиатные деньги, которые можно потратить в более чем 130 миллионах торговых точек, где Visa принимается», — процитировал Coindesk Янилсу Гонсалес-Оре, главу Visa Direct в Северной Америке, комментируя разработку.

Пользователи Visa также смогут переводить криптовалюты из кошельков, таких как MetaMask, непосредственно на дебетовую карту Visa. . В настоящее время в общей сложности 40 криптовалют могут быть конвертированы в фиатные валюты в рамках инициативы Visa Direct в 145 странах. К ним относятся, среди прочего, Биткойн, Эфир, Солана и Dogecoin.

«Это важный шаг на пути к массовому принятию и использованию криптовалют. Пользователи MetaMask теперь могут легко перейти непосредственно со своего кошелька на карту Visa, что повышает удобство использования и практичность их цифровых активов. Интеграция Transak с Visa открывает новые горизонты для пользователей MetaMask во всем мире, обеспечивая большую гибкость в плавном преобразовании криптовалюты в фиатные деньги», — цитирует СМИ Харшит Гангвар, руководитель отдела маркетинга и связей с инвесторами Transak.

В последние несколько лет Visa последовательно внедряет услуги, ориентированные на Web3. Ранее в этом месяце платежный гигант анонсировал новую службу лояльности Web3, которая поможет брендам экспериментировать с элементами Web3, такими как NFT, метавселенная и криптовалюты.

  • Solana Foundation и CoinDCX запускают рупии. Грант в размере 25 крор для индийского сектора Web3

В декабре 2022 года Visa разработала функцию, позволяющую пользователям осуществлять платежи за телефон и электричество через самостоятельные криптокошельки. В том же году Visa запустила программу для авторов, призванную помочь художникам цифровой эпохи понять и использовать NFT.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.